Evaluación de la harina de quinua (Chenopodium Quinoa) germinada como agente emulgente y texturizante en la elaboración de salchicha tipo 3

Loading...
Thumbnail Image
Date
2022
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Quevedo:UTEQ
Abstract
La presente investigación se evaluó la harina de quinua (Chenopodium Quinoa) germinada como agente emulgente y texturizaste, en diferentes niveles para la elaboración de salchicha tipo 3, considerando dos tipos de variedades: amarilla (INIAP tunkahuan) y blanca (INIAP pata de venado). Para el curso de esta investigación se procedió a elaborar la salchicha tipo 3, para determinar la diferencia física-química, sensoriales y microbiológica.
Description
The present research evaluated quinoa flour (Chenopodium Quinoa) germinated as an emulsifying and texturing agent, at different levels for the elaboration of type 3 sausage, considering two types of varieties: yellow (INIAP tunkahuan) and white (INIAP PATA DE VENADO). For the course of this research we proceeded to elaborate the sausage type 3, to determine the physical-chemical, sensory and microbiological
Keywords
Harinas, Tratamiento, Variedades de quinua, Salchichas
Citation
Casa Molina Beackman Leonardo, Coronel Zambrano Lady Dayana (2022) "Evaluación de la harina de quinua (Chenopodium Quinoa) germinada como agente emulgente y texturizante en la elaboración de salchicha tipo 3".Quevedo:UTEQ.126p