Tesis - Carrera Ingeniería Agroindustrial : [30] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Determinación de la capacidad fenólica en quinua (chenopodium quinoa) germinada de dos variedades: amarilla (iniap tunkahuan) y blanca (iniap pata de venadoZambrano Muñoz, Denisse Margoth; Rodríguez Sampedro, Martha Alexandra
2022Aprovechamiento del mucílago y placenta de cacao (theobroma cacao l) en la formulación de una bebida no alcohólica en combinación con frutos amarillos piña (Ananas Comosus) y mango (Mangifera Indica)Heredia Moyano, Sandra Fabiola; Loor Velez, Yelitza Marianela
2022Influencia de la manzana (fuji) y carambola (arrhevoa carambola), sometidas a criomaceración y fermentada con dos tipos de levaduras (la safale wb-06) y (icv-d47), en los parámetros de calidad de una bebida tipo sidraRojas Uribe, Loguard Smith; Guayasamín Quintana, José Jacinto; Mejía Moncayo, Cristhian Francisco
2022Aplicación de mucílago de cacao como fuente de azúcares en el proceso fermentativo del scoby (Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast) para obtener una bebida fermentadaVillarroel Bastidas, José; Morales Moreira, Ariel Fernando
2022Elaboración de una bebida energética a partir de mucílago de cacao (Theobroma Cacao L.) saborizada con café (Coffea)Guapi Álava, Gina Mariuxi; López Narváez, Sindy Paola
2022Sustitución parcial del cloruro de sodio por el cloruro de potasio en la elaboración de salchicha de pollo a base de zanahoria (Daucus carota) y zapallo (Cucurbita maxima)Cortez Espinoza, Andrea Cristina; Caballero Noboa, Erick Antonio
2022Evaluación de cerveza artesanal tipo ale con dos tipos de lúpulo y uso de mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) como sustituto parcial de la levaduraVillarroel Bastidas, José Vicente; Párraga Maquilón, Jonathan Steven; Zapata Zambrano, Cinthya Elizabeth
2011Elaboración de queso fresco mediante la utilización de tres niveles de cuajo de origen vegetal de la papaya nacional (Carica Papaya) con diferentes concentraciones de latex en salmuera en Santo Domingo.Llerena Guevara, Teresa; Quito Betancourt, Fanny Mirian
2011Proceso de elaboración de jamón con adición de almidones, enriquecido con proteínas animal y vegetalLlerena Guevara, Teresa; Cango Matailo, Deicy Cecilia; Toro Zhune, Nuvia Soray
2011Proceso de elaboración de helados con leche de soya (Glycine max (L) merril) saborizado con pulpa de araza (Eugenia stipitata)Llerena Guevara, Teresa; Meza Bone, Jessica Sayonara
2011Adición extracto de maracuyá (Passiflora edulis sims) y su incidencia en las características organolépticas del néctar de noni (Morinda citrofolia)Piñeiro Vivas, Tatiana; Zambrano Alcívar, Martha Elizabeth
2011Proceso de elaboración de salchichas de pollo con inclusión de pasta de hueso de pierna en las empresa del grupo KFCLlerena Guevara, Teresa; Cruz Rosero, Mónica Rocío; Chevez Baquerizo, Diana Ofelia
2011Proceso de modificación de sólidos en el aceite de palma (Elaeis guineensis jaquet) mediante la interesterificación con adición de látex de babacoLlerena Guevara, Teresa; Manobanda Manotoa, José Luis
2011Métodos de conservación de la pasta de maní (Arachis hypogaea)Piñeiro Vivas, Tatiana; Ramos Mackliff, Lourdes Rocio
2012Uso de lactosuero en la formulación de helados de crema con sabor a ron pasas en el cantón Santo DomingoLlerena Guevara, Teresa; Huertas Castro, Diana Eulalia
2011Proceso de elaboración de harina de zapallo (Cucúrbita máxima).Piñeiro Vivas, Tatiana; Ramos Cedeño, Martha Cecilia; Hernández Macías, Betty Margot
2012Elaboración de petit suisse de chocolate mediante la utilización de tres niveles de batidos con diferentes concentraciones de cuajo en la planta industrial DON DANIEL en la ciudad de Loja, año 2012Baque Mite, Leonardo Arturo; Vicente Guamán, Sandra Noemí
2012Elaboración de una bebida deshidratada instantánea a base de guayaba enriquecida con proteína de soya en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, año 2012Llerena Guevara, Teresa; Camacho Garcia, Amparo del Rocio
2012Estandaración y optimización de procesos de vino a base de la corteza de café (Coffea arabiga) en la parroquia de Vilcabamba de la provincia de LojaLlerena Guevara, Teresa; Cuenca Romero, Nixon Eduardo
2012Adición de prebiótico en la elaboración de compota de banano (Musa sapientum L)Piñeiro Vivas, Tatiana; Lara Ramos, Luis Alberto; Vera Alcívar, Lizandro Agustín
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