Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6954
Título : | Evaluación del efecto de dos fertilizantes orgánicos aplicados en diferentes dosis en el cultivo de ají (Capsicum chinense Jacq.) |
Autor : | Gaibor Fernández, Ramiro Remigio García Sánchez, Milton Bryan |
Palabras clave : | Capsicum chinense Té de estiércol Bocashi Microbiota del suelo |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Quevedo:UTEQ |
Citación : | García Sánchez Milton Bryan (2022) "Evaluación del efecto de dos fertilizantes orgánicos aplicados en diferentes dosis en el cultivo de ají (Capsicum chinense Jacq.)".Quevedo:UTEQ.76p |
Resumen : | El empleo de agroquímicos de manera constante y consecutiva en el cultivo de ají, en lo cual limita producciones futuras. Implementar técnicas conservadoras mejora varios procesos en la recuperación del microbiota del suelo. |
Descripción : | The use of agrochemicals constantly and consecutively in the cultivation of chili peppers, in which it limits future productions. Implementing conservative techniques improves several processes in the recovery of the soil microbiota. |
URI : | https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6954 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado - Ingeniería Agronómica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTEQ-549.pdf | Tesis a texto completo | 1,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.