Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6954
Título : Evaluación del efecto de dos fertilizantes orgánicos aplicados en diferentes dosis en el cultivo de ají (Capsicum chinense Jacq.)
Autor : Gaibor Fernández, Ramiro Remigio
García Sánchez, Milton Bryan
Palabras clave : Capsicum chinense
Té de estiércol
Bocashi
Microbiota del suelo
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Quevedo:UTEQ
Citación : García Sánchez Milton Bryan (2022) "Evaluación del efecto de dos fertilizantes orgánicos aplicados en diferentes dosis en el cultivo de ají (Capsicum chinense Jacq.)".Quevedo:UTEQ.76p
Resumen : El empleo de agroquímicos de manera constante y consecutiva en el cultivo de ají, en lo cual limita producciones futuras. Implementar técnicas conservadoras mejora varios procesos en la recuperación del microbiota del suelo.
Descripción : The use of agrochemicals constantly and consecutively in the cultivation of chili peppers, in which it limits future productions. Implementing conservative techniques improves several processes in the recovery of the soil microbiota.
URI : https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6954
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTEQ-549.pdfTesis a texto completo1,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.