"Identificaciòn del perfil fenólico del mucílago y cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) de las variedades CCN-51 y Nacional".

Loading...
Thumbnail Image
Date
2020
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Quevedo: Ecuador
Abstract
La producción de cacao en Ecuador, es considerada como uno de los rubros más importantes; presentando una alta diferencia en relación a otros productos de exportación. Este fruto se cultiva, cosecha y comercializa con gran continuidad, generando una gran cantidad de residuos como mazorcas, exudado, placenta y cascarilla. La identificación del perfil fenólico de las muestras de mucílago y cascarilla de cacao se realizó por Cromatografía Líquida de Alta Resolución (HPLC); encontrándose Procianidinas B1.................................
Description
Cocoa production in Ecuador is considered one of the most important items; presenting a high difference in relation to other export products. This fruit is cultivated, harvested and commercialized with great continuity, generating a large amount of waste such as ears, exudate, placenta and husk. The identification of the phenolic profile of the mucilage and cocoa husk samples was carried out by High Resolution Liquid Chromatography (HPLC); being Procyanidins B1............................................................. ,
Keywords
Productos de cacao, Alcaloides de cacao, Ingredientes, Funcionales.
Citation
Arreaga Chevez, Adner Alejandro. (2020). "Identificaciòn del perfil fenólico del mucílago y cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) de las variedades CCN-51 y Nacional". Quevedo. UTEQ.100 p.