Facultad de Ciencias de la Ingeniería
: [476]
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
“Modificación bioquímica del cotiledón de cacao (theobroma cacao l) en la etapa de postcosecha con la adición de levadura (Saccharomyces cerevisiae) y enzima (polifenol oxidasa) para mejorar su calidad”
See
“Diseño de una línea de producción para elaboración de biofertilizante obtenido a partir del Pseudotallo y raquis musa Spp (banano) en la hacienda Agrilechos 1”
See
Diseño de un casco de seguridad industrial, haciendo uso de la inteligencia artificial
See
“Evaluación ergonómica mediante el método rosa en docentes con teletrabajo de la UTEQ, 2020”
See
“Capacitaciones virtuales lúdicas en seguridad y salud en el trabajo y su influencia en los índices de accidentabilidad en la empresa Fgenterprise S.A.”
See
“Incorporación de compuestos bioactivos de mucílago de cacao (Theobroma cacao L) y pulpa de mortiño (Vaccinium floribundum kunth.) en el desarrollo de chocolate blanco con propósitos funcionales”
See
“Plan de manejo de productos químicos en la empresa Produmin S.A.”
See
Estudio de parámetros de calidad y perfil sensorial de la apis mellifera (miel de abeja) y subproductos (Propóleo, polen y cera) para su posterior aplicación en procesos agroindustriales
See
Sistema basado en internet de las cosas para la gestión de los recursos de un aula de clases
See
Desarrollo de un módulo para la gestión de exámenes complexivo en el sistema académico de la universidad técnica estatal de Quevedo
See