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Browsing by Author "Bravo Franco, Kerly Johanna"

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    "Efecto de la micro fermentación de cacao (Theobroma cacao L.), variedad nacional y CC51, en cajas de maderas no convencionales sobre la calidad física y sensorial del licor de cacao"
    (Quevedo: UTEQ, 2020) Bravo Franco, Kerly Johanna; Erazo solorzano, Cyntia Yadira
    La presente investigación se llevó a cabo en la Universidad Técnica Estatal de Quevedo de la Facultad Ciencias Pecuarias, fue analizada en el laboratorio de Bromatología, situada en la finca Experimental "La María". Evaluando la variedad CCN-51 y cacao nacional, con la utilización de tres tipos de maderas (Guayacán Blanco, Laurel, Pino) para la microfermentación...........................................................................
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    Micro fermentación de cacao (Theobroma cacao L.) en cajas de madera no convencionales: Impacto en la calidad del licor
    (Quevedo : Uteq, 2023-05-22) Bravo Franco, Kerly Johanna; Tuárez García, Diego Armando
    El cacao es un producto de gran importancia en la industria alimentaria, especialmente en la producción de chocolate. Por esta razón, la búsqueda de nuevas técnicas y métodos para mejorar la calidad del cacao es una tarea constante en la investigación científica. En este contexto, la presente investigación se llevó a cabo en la Universidad Técnica Estatal de Quevedo, en la Facultad de Ciencias Pecuarias, específicamente en el Laboratorio de Bromatología, situado en la Finca Experimental “La María”. El objetivo de esta investigación fue evaluar la variedad CCN-51 y cacao Nacional, utilizando tres tipos de maderas (Guayacán Blanco, Laurel, Pino) para la micro fermentación, y analizar variables físicas, sensoriales y bromatológicas.
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