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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Calidad microbiológica, físico-química y organoléptica del hongo comestible (pleurotus ostreatus) fresco y deshidratado, cultivados en tres residuos de cosechaVallejo Torres, Christian Amable; Cortéz Salazar, Tanya Maribel
2017Caracterización de bacterias ácido lácticas presentes en el mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) nacional y trinitario, Quevedo, Ecuador 2016.Vallejo Torres, Christian Amable; Cajas Anchundia, Lisseth Estefanía
2013Caracterización físico -químicas y sensorial de quince clones de cacao (theobroma cacao l.) tipo nacional en almendras fermentadas y secas para obtención de pasta de cacaoVallejo Torres, Christian Amable; Párraga Moran, Dayse Evelina
2013Efecto de los condimentos naturales en la estabilidad y aceptabilidad del chorizo escaldado de cerdo. Planta de cárnicos la maría U T E Q Quevedo, Ecuador 2013.Vallejo Torres, Christian Amable; Suárez Larrosa, Johanna Karina
2013Elaboración de chocolate de cobertura, utilizando licor de cacao nacional. La Maná. Ecuador 2013Vallejo Torres, Christian Amable; Muñoz Moreno, Irlanda Yadira
2012Elaboración de manjar con tres niveles de leche de soya.Vallejo Torres, Christian Amable; Albarracín Campaña, Oscar Manuel
2017Elaboración de queso crema con bacterias lácticas provenientes del mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) fino de aroma.Vallejo Torres, Christian Amable; Mendoza García, Thalía Yanina
2013Evaluación de salmueras, tiempos y temperaturas de ahumado en la conservación de la carne de codorniz (Coturnix Coturnix Japónica).Vallejo Torres, Christian Amable; Suárez Suárez, Vanessa Marlene
2013Mermelada de noni (Morinda citrifolia) con adición de maracuyá (Passiflora edulis) como saborizante naturalVallejo Torres, Christian Amable; Benavides Sotomayor, Erika Virginia
2014Niveles de harina de banano y carragenato semi industrial en la formulación de mortadela de pollo Mocache 2014.Vallejo Torres, Christian Amable; Ochoa Daza, Jorge Omar
2013Niveles de harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis) en elaboración de yogur natural. finca experimental la María, Mocache-Ecuador 2013 Quevedo.Vallejo Torres, Christian Amable; Quintero Mora, Karla Rocío
2013Obtención de aceite de aguacate (Persea Americana Mill) con tres variedades: (P.A.Mill Hass) (P.A.Mill Santana) Y (P.A.Mill Choquete), utilizando tres métodos de extracción.Vallejo Torres, Christian Amable; Santana Salto, Landy Erika
2013Obtención de una bebida alcohólica a partir de mucílago de cacao, mediante fermentación anaerobia en diferentes tiempos de inoculación.Vallejo Torres, Christian Amable; Goya Baquerizo, Mariuxi Jessenia
2013Obtención de vino de grosella, (ribes grosseulacia) mediante fermentación anaerobia. cantón Mocache, Ecuador 2013 Quevedo.Vallejo Torres, Christian Amable; Zambrano Peralta, Judith Elizabeth
2013Sustitución de ingrediente de origen animal por ingredientes de origen vegetal, en la elaboración de trufas de chocolate, Ecuador 2013.Vallejo Torres, Christian Amable; Silva Estrella, Silvia Raquel
2019-04Utilización de las bacterias ácido lácticas provenientes del mucilago de cacao (theobroma cacao l.) nacional para mejorar el sabor y textura del queso mozzarellaVallejo Torres, Christian Amable; Chávez Miranda, Janira Tatiana
2013Utilización del mucílago de cacao (theobroma cacao L.), tipo nacional y ccn-51 en la obtención de dos jaleas a partir de tres formulaciones, Quevedo, Ecuador 2013.Vallejo Torres, Christian Amable; Barén Cedeño, Carlos Luis