Buscar por Autor Neira Mosquera, Juan Alejandro

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 35  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Caracterización físico-químico de la harina a partir de semilla de mora (Rubus glaucus), y su utilización en la elaboración de alimentos enriquecidosNeira Mosquera, Juan Alejandro; Cedeño García, María Enriqueta
2019Contenido de cadmio en almendras de Theobroma cacao I. (CACAO) considerando variedades, condiciones agroecológicas y manejo industrial en las provincias de Los Ríos y Cotopaxi año 2018Neira Mosquera, Juan Alejandro; Baraja Palomo, Edgar
2015Determinación de las características físico-químicas y nutricionales del Pouteria caimito (CAUJE) de la zona de influencia de la UTEQ, considerando estado de madurez, época y zona de cosechaNeira Mosquera, Juan Alejandro; Macías Vergara, Valeria Emilia
2016Determinación de los riesgos biológicos que implican las actividades laborales del personal médico y de servicio del centro de salud tipo c del Cantón La Maná, aplicando la metodología biogaval como herramienta de valoraciónNeira Mosquera, Juan Alejandro; Chigue Cunuhay, Mario David; García Gaibor, Carlos Alberto
2017"Determinación del contenido de fibra dietética de bactris gasipaes (Chontilla7Chonta) de las zonas de Quevedo considerando diferentes estados fisiológicos"Neira Mosquera, Juan Alejandro; Medina Medina, Mariuxi Cecibel
2016Diseño y fabricación de un equipo de laboratorio para extracción en frio de aceite vegetal y su aplicación en la extracción de lípidos con fines alimenticiosNeira Mosquera, Juan Alejandro; Romero Santillán, Priscila Belén; Campuzano García, Maryuri Johanna
2019Elaboración de envases bioplásticos mediante el aprovechamiento de materiales primas vegetales con fines industrialesNeira Mosquera, Juan Alejandro; Angueta Giraldo, Mishell Estefanya; Giraldo Tigua, Liliana Janeth
2017Elaboración de un prototipo de secadora de granos agrícolas de la zona de influencia de la UTEQ para la optimización de energía manteniendo las características optimas del productoNeira Mosquera, Juan Alejandro; Moran Rodríguez, Diomedes Fabricio
2017Estudio de cuatro variedades de Zea mays L. (MAÍZ) de la zona de influencia de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo, para su aprovechamiento en la obtención de aceite para la alimentación.Neira Mosquera, Juan Alejandro; Velasco Limones, Adriana Gabriela
2020"Estudio de efecto de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabana), ajonjolí (Sessamun indicum), maní (Arachis hypogaea), en la conservación de paiche (Arapaima gigas)"Neira Mosquera, Juan Alejandro; Plua Montiel, Jhoan Alfredo; Giler Coello, Elena Karoline
2018Estudio de las característica de la cascara de coco (Cocos nucifera) para la obtención y producción de tableros aglomerados y carbón activadoNeira Mosquera, Juan Alejandro; Garofalo Zambrano, Stefanno Adrian; Hernandez Mejia, Jessica Diana
2017Estudio de las características de las diferentes variedades (ECU-01; EC-06; EC-08) de bagazo de caña para la obtención del papel en los procesos industriuales.Neira Mosquera, Juan Alejandro; Chevez Alejandro, Ingrid Janeth
2019"Estudio de las características físico químicas de la piña (Ananas comosus y Cayena lisa) para la obtención de pulpa celulósica"Neira Mosquera, Juan Alejandro; Domínguez Mieles, Guissela Alexandra
2017Estudio de las características físico-químicas de seis clones de Theobroma cacao L. (CACAO), cultivados en la Estación Experimental Tropical Pichilingue con fines de agroindustrialización.Neira Mosquera, Juan Alejandro; Rosero Chávez, Adrian Eduardo
2017Estudio de las distintas variedades locales de Persea americana L. (AGUACATE) para la obtención de aceite alimenticio.Neira Mosquera, Juan Alejandro; Coello Cullizpuma, Alberto Fernando
2017Estudio de los parámetros tecnológicos para la industrialización del cacao a fin de obtener productos cosméticos (tinte para cabello).Neira Mosquera, Juan Alejandro; Triviño Guillen, Jennifer Viviana
2018Estudio de los procesos para la obtención de celulosa a partir de tallo, hojas y raquis con fines industriales de plátano (Musa Acuminata red dacca, musa acuminata y musa paradisíaca)Neira Mosquera, Juan Alejandro; Zambrano Muñoz, Roxanna Mercedes
2020"Estudio de quitosano extraído a partir de dos crustáceos camarón blanco (Litoprnacus setiferus) y camarón cebra (Rimapenaesus faoe) y su aplicación como clarificante en la industria licorera"Neira Mosquera, Juan Alejandro; Espinales Terán, Johana Lilibeth; Hojas Baque, Harold Joel
2017"Estudio de tres semillas oleginosas de producción local (Plukenetia volúbilis (Sacha inchi), sesamum indicum (Ajonjolí) y cucurbita pepo L (Zapallo pepo)) para la obtención de aceite comestible de grado alimentario"Neira Mosquera, Juan Alejandro; Guerra Chóez, Kelvin Stain
2020"Estudio del efecto de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huyuallabamba), anjojolí (Sesamum indicum), maní (Arachis hipogaea), en la elaboración de salchicha vegetal tipo "Frankurt"Neira Mosquera, Juan Alejandro; Mendez Viteri; Ullón Arcia, Julio Alejandro