Tesis de Pregrado - Ingeniería Agroindustrial : [70] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-09Evaluación de una bebida alcohólica destilada a partir de dos variedades de camote (Ipomoea batatas) utilizando dos tipos de enzimasVillarroel Bastidas, José Vicente; Miranda Cruz, Jordy Joel
2017Estudio de cuatro variedades de Zea mays L. (MAÍZ) de la zona de influencia de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo, para su aprovechamiento en la obtención de aceite para la alimentación.Neira Mosquera, Juan Alejandro; Velasco Limones, Adriana Gabriela
2017Estudio de las características físico-químicas de seis clones de Theobroma cacao L. (CACAO), cultivados en la Estación Experimental Tropical Pichilingue con fines de agroindustrialización.Neira Mosquera, Juan Alejandro; Rosero Chávez, Adrian Eduardo
2017Estudio de las distintas variedades locales de Persea americana L. (AGUACATE) para la obtención de aceite alimenticio.Neira Mosquera, Juan Alejandro; Coello Cullizpuma, Alberto Fernando
2017-05Determinación de la composición nutricional del fruto de Pechiche (Vitex gigantea Kunth)Barzola Miranda, Sonnia Esther; Solis Coello, Marcos Darwin; Vera Alava, Elizabeth Jessenia
2016Evaluación de las fases de pasteurización, retención de caseína-grasa y penetración de la cuajada para la estandarización del proceso de queso pasta hilada tipo hojaBernal Gutiérrez, Azucena Elizabeth; Vera Guzmán, Frank Michael
2016Influencia de la acidez y temperatura del proceso de hilado del queso tipo “de hoja” sobre las propiedades físico química, sensoriales y microbiológicasBernal Gutiérrez, Azucena Elizabeth; Marcillo Salazar, Yessenia Natali
2016Evaluación de una bebida “Yogurt” a base de (Salvia hispanica L., Phalaris canariensis L.), hortalizas (Medicago sativa L., Nasturtium officinale R.), diferentes edulcorantes, y su efecto en el contenido proteicoVillarroel Bastidas, José Vicente; Zambrano Muñoz, Yandry Dayan
2016Evaluación de la actividad antifúngica de aceites esenciales de hojas y corteza de citrus limon (limón sutil) para la inhibición de hongos patógenos presentes en carica papaya l. (papaya maradol) y carica papaya var. solo sunrise (papaya hawaiana), Quevedo 2016Fon Fay Vásquez, Flor Marina; Vélez Calderón, Shirley Narcisa
2016Evaluación de las concentraciones de aceites esenciales de citrus sinensis (naranja) en la inhibición de hongos patógenos en phaseolus vulgaris l. (frijol canario) almacenados en las bodegas del Cantón Quevedo 2016Fon Fay Vásquez, Flor Marina; Daquilema Rea, Jessica Alexandra
2016Determinación de la concentración óptima de aceite esencial mentha spicata l. (hierbabuena) en la inhibición del fusarium sp y alternaría sp presentes en dos variedades de lycopersicon esculentum m. (tomate) en Quevedo, 2016Fon Fay Vásquez, Flor Marina; Mendoza Barros, Alexander Enrique
2016Conservación de frutas tropicales mediante los métodos combinados de osmodeshidratación y deshidratación por aire calienteVillarroel Bastidas, José Vicente; Véliz Lima, Luis Ignacio
2016Determinación del contenido de fibra, grasa y proteína de un alimento nutricional con semillas (lupinus mutabilis, y chenopodium quinoa), en mezcla de (beta vulgaris y cucurbita máxima) y edulcorantesVillarroel Bastidas, José Vicente; Carbajal Parrales, Cindy Katherine
2016Evaluación del contenido proteico de un yogurt, en combinación con extractos vegetales, proteína de soya y quinua, con la aplicación de edulcorantes que reúna características físicas, químicas y microbiológicas aceptablesVillarroel Bastidas, José Vicente; Solis Guerra, Evelyn Abigail
2016Evaluación de dos tipos de antioxidantes en el proceso de obtención de harinas de frutas tropicales Ananas comosus (piña), Musa paradisiaca (banano), Mangifera indica L. (mango), para uso agroindustrialVillarroel Bastidas, José Vicente; Guerra Solis, Sandro Darío
2016Evaluación de diferentes polímeros biodegradables de origen vegetal como recubrimientos comestibles en frutas para prolongar su conservaciónVillarroel Bastidas, José Vicente; Yánez Zambrano, Ana Jessenia
2015Evaluación del proceso de extracción de aceites esenciales de hojas de citrus aurantifolia (Limón sutil) citrus sinensis (Naranja) y citrus nobilis (Mandarina) mediante hidrodestilaciónFon Fay Vásquez, Flor Marina
2015Evaluación del proceso de obtención de salchicha tipo frankfurt con adición de diferentes niveles de torta de plukenetia volubilis (sacha inchi) y dos tipos de proteína de origen vegetal.Neira Mosquera, Juan Alejandro
2015Evaluación del proceso de obtención de aceite de diferentes variedades de bactris gasipaes,de las zonas costa y amazónica del Ecuador. Quevedo. UTEQ.rNeira Mosquera, Juan Alejandro
2015Técnica de conservación para masa precocida de yuca (Manihot esculenta) en el cantón Quevedo 2013Fon Fay Vásquez, Flor Marina
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