Tesis de Pregrado - Ingeniería Agroindustrial : [143] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Estudio del proceso de conservación de paiche (Arapaimas gigas) aplicando distintos aceites de origen vegetal: Sacha inchi (Plukenetia volubilis), ajonjolí (Sesamun indicum), maní (Arachis hypogaeaNeira Mosquera, Juan Alejandro; Carrasco Mendoza, Rosita Nataly; Anchundia Mendoza, Kevin Steven
2021Evaluación del proceso de Biosorción de cadmio mediante el uso de biomasas de citrus X Sinensis (naranja) y Selenicereus Megalanthus (Pitahaya amarillaSaucedo Aguiar, Silvia; Pazmiño Solórzano, Silvia Belén
2021Evaluación del efecto de la incorporación de Quinoa (Chenopodium quinoa) y soja (Glycine Max) en harina, sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y microbiológicas en la elaboración de la salchicha de polloCortez Espinoza, Andrea Cristina; Muñoz Zambrano, Narcisa Yolanda
2021Evaluación sensorial de bombones de chocolate rellenos con reducciones de tamarindo (Tamarindus Indica), grosella Pphyllanthus acidus) y limón sutil (Citrus AurantifoliaGuapi Álava, Gina Mariuxi; Herrera Chucay, Jenifer Laexander; Novoa Fuentes, Nathaly Silvana
2021Influencia de la adición de pulpa de piña y esencia de coco en la obtención de cerveza artesanal a partir de cebada (Hhordeum Vulgare) y maíz (Zea Mays), en la empresa cervecera artesanal maderoCortez Espinoza, Andrea Cristina; Solórzano García, Paola Nicol
2021Evaluación del material celulósico proveniente de residuos derivados de la agroindustria del maíz (Zea Mays), para el proceso de elaboración de cartónBernal Gutiérrez, Azucena; Rendón Pozo, Ariana Valeria
2021Bioconservación de carnes para el consumo humano con la adición de mucílago de cacao (theobroma cacao L.).”Villarroel Bastidas, José Vicente; Arguello Rivadeneira, Jasson Gabriel; Mendoza Zambrano, Johnny Leonel
2021Evaluación de la tonalidad y pureza de color cie l*a*b de una bebida alcohólica de pitahaya (Hylocereus undatus) con maíz morado (Zea Mays L) y flor de JamaicaFernández Escobar, Ángel Oliverio; Cabezas Vergara, Maritza Elizabeth; Uribe Campaña, Ruby Estefanía
2021Aprovechamiento de la capacidad antioxidante del jugo de pulpa de cacao (Theobroma cacao L.) de las variedades clon CCNN-51 y nacional (arriba) mediante secado por spray DryingLuis Alberto Egas Astudillo; Karina Margoth De La Cruz Vichicela
2021Estudio del contenido de metales pesados en cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la calidad de acuerdo a normativas internacionales considerando su procedencia, tipos y transformaciónNeira Mosquera, Juan Alejandro; Ruperty Parraga, Jackson Emilio; Sánchez Marceliano, Jhordan Falconeri
2021Evaluación del color Ciel*a*b* y sensometría de una bebida alcohólica macerada con Theobroma cacao L. y miel de abejaFernández Escobar, Ángel Oliverio; Alcívar Vela, Joselyn Elizabeth
2021Efecto de la criomaceración de la flor de Jamaica (Hibiscus Sabdariffa) y guayaba (Ppsidium Guajava) en el color de una bebida Alcohólica en el espacio cie l*a*bFernández Escobar, Ángel Oliverio; Aguirre Moreno, Sandy Enid
2021Caracterización físico química de las hojas de culantro (Eryngium Foetidum) deshidratadas de forma natural y artificial para su aplicación como condimentoZambrano Muñoz, Denisse Margoth; Sánchez Molineros, Westher Adrián
2021Estudio de parámetros de calidad y característica sensorial de dos variedades de pitahaya rosa (Hylocereus undatus), pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) para su aplicación en procesos agroindustrialesNeira Mosquera, Juan Alejandro; Quijije Rendón, Andreina Elizabeth
2020Modificación bioquímica del cotiledón de cacao (theobroma cacao l) en la etapa de postcosecha con la adición de levadura (Saccharomyces cerevisiae) y enzima (polifenol oxidasa) para mejorar su calidad.Rojas Uribe, Loguard; Medina Velásquez, Dara Evelyn
2020Estudio de parámetros de calidad y perfil sensorial de la apis mellifera (miel de abeja) y subproductos (Propóleo, polen y cera) para su posterior aplicación en procesos agroindustrialesJuan Alejandro, Neira Mosquera; Paredes Álvarez, Oscar Gabriel; Parrales Haro, Xiomara Lizeth
2020"Evaluación de la calidad de jabón a partir de aceite vegetal de desecho"Villarroel Bastidas, José Vicente; Muñoz Luspa, Violeta Alexandra
2020"Estudio de quitosano extraído a partir de dos crustáceos camarón blanco (Litoprnacus setiferus) y camarón cebra (Rimapenaesus faoe) y su aplicación como clarificante en la industria licorera"Neira Mosquera, Juan Alejandro; Espinales Terán, Johana Lilibeth; Hojas Baque, Harold Joel
2020"Estudio del efecto de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huyuallabamba), anjojolí (Sesamum indicum), maní (Arachis hipogaea), en la elaboración de salchicha vegetal tipo "Frankurt"Neira Mosquera, Juan Alejandro; Mendez Viteri; Ullón Arcia, Julio Alejandro
2020Estudio del proceso fermentativo del cacao nacional (Theobroma cacao) considerando distintos tipos y su incidencia en las características físico-químicas y sensoriales"Neira Mosquera, Juan Alejandro; Aldas Morejón, Jhonnatan Placido; Revilla Escobar, Karol Yannela
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