Muñoz Zambrano, DenisseCasa Molina, Beackman LeonardoCoronel Zambrano, Lady Dayana2023-02-132023-02-132022Casa Molina Beackman Leonardo, Coronel Zambrano Lady Dayana (2022) "Evaluación de la harina de quinua (Chenopodium Quinoa) germinada como agente emulgente y texturizante en la elaboración de salchicha tipo 3".Quevedo:UTEQ.126p1700180https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6875The present research evaluated quinoa flour (Chenopodium Quinoa) germinated as an emulsifying and texturing agent, at different levels for the elaboration of type 3 sausage, considering two types of varieties: yellow (INIAP tunkahuan) and white (INIAP PATA DE VENADO). For the course of this research we proceeded to elaborate the sausage type 3, to determine the physical-chemical, sensory and microbiologicalLa presente investigación se evaluó la harina de quinua (Chenopodium Quinoa) germinada como agente emulgente y texturizaste, en diferentes niveles para la elaboración de salchicha tipo 3, considerando dos tipos de variedades: amarilla (INIAP tunkahuan) y blanca (INIAP pata de venado). Para el curso de esta investigación se procedió a elaborar la salchicha tipo 3, para determinar la diferencia física-química, sensoriales y microbiológica.126 p.openAccessHarinasTratamientoVariedades de quinuaSalchichasEvaluación de la harina de quinua (Chenopodium Quinoa) germinada como agente emulgente y texturizante en la elaboración de salchicha tipo 3bachelorThesis