Vinueza Bustamante, Luis Fernando2023-02-152023-02-152022Vinueza Bustamante Luis Fernando (2022) "Caracterización del valor nutricional de un alimento tradicional a partir de la vieja azul (Andinoacara rivulatus) con la finalidad de rescatar las técnicas ancestrales de conservación de la población montubia del Ecuador".Quevedo:UTEQ.136p1700186https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6881The characterization of the nutritional value of Ayampaco was studied from Vieja azul (Andinoacara rivulatus), a traditional food in the montubio peoples of Ecuador, whose purpose is to rescue these ancestral conservation techniques that are shared from generation to generation, identifying the gastronomic culture of a town.Se estudió la caracterización del valor nutricional de Ayampaco a partir de Vieja azul (Andinoacara rivulatus), alimento tradicional en los pueblos montubios del Ecuador, cuya finalidad de rescatar estas técnicas ancestrales de conservación que se comparten de generación en generación, identificando la cultura gastronómica de un pueblo.136 p.openAccessGastronómicoCulturaEspecie endémicaAncestralCaracterización del valor nutricional de un alimento tradicional a partir de la vieja azul (Andinoacara rivulatus) con la finalidad de rescatar las técnicas ancestrales de conservación de la población montubia del EcuadorbachelorThesis