Vera Chang, Jaime FábianZamora Vazco, Geomara Karina2020-10-132020-10-132018Zamora Vazco, Geomara Karina. (2018). "Tiempo y temperatura para la torrefacción de la semilla de fruta de pan (Artocarpus Alttilis) con chocolate de cobertura". Quevedo. UTEQ 98 p.190054https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/4766The objetive of the reserach investigation was to evalute the time and temprature for roasting the breadfruit see (Artocarpus altilis) with cover chocolate. A completely randon desing was applied within a 2x2 factorial arrangement, within....................................................................................................................La presente investigación tuvo cómo objetivo evaluar el tiempo y temperatura para la torrefacción de la semilla de fruta de pan con chocolates de cobertura. Se aplicó un diseño completamente al Azar dentro un arreglo factorial 2x2, con cinco repeticiones............................................98 p.spaopenAccessTiempoTemperaturaSemilla de frutaChocolate de cobertura"Tiempo y temperatura para la torrefacción de la semilla de fruta de pan (Artocarpus Alttilis) con chocolate de cobertura"bachelorThesis