Eguez Enriquez, Erick AlbertoMora Zambrano, Jeniffer Lissbeth2020-10-082020-10-082018Mora Zambrano, Jennifer Lissbeth. (2018). "Conservación y viabilidad del ácido alfa-naftalenacético en el enraizamiento de estacas de cacao (Theobroma cacao L.) CCN-51 de origen trinitario". Quevedo. UTEQ 54 p.1400255https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/4725Ecuador is one of the countries with the highest production of cocoa, and is an important source of the local economy. However, it is estimated that 405 of the current surface area requires renewal due to deterioration. For this reason, the methodology of rooting.El Ecuador, es uno de los países de mayor producción de cacao, y es una fuente importante de la economía local, Sin embargo, se estima que por cuestiones de deterioro el 40% de la superficie actual requiere renovación. Por elllo se han incorporado la metodología de enraizamiento de estacas plagiotrópicas para mantener las características genéticas............................................54p.spaopenAccessViabilidadÁcidoEnraizamientoCacao"Conservación y viabilidad del ácido alfa-naftalenacético en el enraizamiento de estacas de cacao (Theobroma cacao L.) CCN-51 de origen trinitario"bachelorThesis