Carranza Patiño, MercedesMorales Rodríguez, WistonMorante Carriel, JaimeGaibor Fernández, RamiroMacías Véliz, JoséDuicela Guambi , Luis2023-07-052023-07-052023-05-22Carranza M., Morales W., Morante J., Gaibor R., Macías J. y Duicela L. 2023. Control de Calidad del Grano de Cacao (Theobroma cacao L.). Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Ecuador. 107 pp.https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6963ste libro es parte del proyecto “Contenido de cadmio y su efecto en la calidad del cacao”, impulsado por la Universidad Técnica Estatal de Quevedo (UTEQ) y la Escuela Superior Politécnica de Manabí (ESPAM), en colaboración con la IGZ. El objetivo del libro es brindar información valiosa para la evaluación y control de calidad del grano de cacao en Ecuador, dirigido a la comunidad académica, productores e investigadores del cacao.107 pag.spaopenAccessControl de Calidad del Grano de Cacao (Theobroma cacao L.)Libro