Cortez Espinoza, Andrea CristinaCabrera Mera, Víctor JhoelBenavides Panchana, Jennifer Ivana2023-02-132023-02-132022Cabrera Mera Víctor Jhoel, Benavides Panchana Jennifer Ivana (2022) "Formulación de una galleta a partir de harina de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) y trigo (Triticum L.) rellena con mucílago de cacao".Quevedo:UTEQ.130p1700182https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6877Considering that the development of a formulation is very important for the survival of a product in the market, this work aims to formulate a biscuit from tarwi flour (Lupinus mutabilis Sweet) and wheat (Triticum L.) filled with cocoa mucilageConsiderando que el desarrollo de una formulación es muy importante para la supervivencia de un producto en el mercado, este trabajo tiene como objetivo formular una galleta a partir de harina de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) y trigo (Triticum L.) rellena con mucílago de cacao.130 p.openAccessFormulación de galletasMucílagoCaracterísticas texturalesComposición proximalFormulación de una galleta a partir de harina de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) y trigo (Triticum L.) rellena con mucílago de cacaobachelorThesis