Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6958
Título : Indicadores de calidad del suelo en tres zonas de producción del cultivo de cacao (Theobroma cacao L)
Autor : Rivero Herrada, Marisol
Carranza Aguirre, María Belén
Palabras clave : Deficiencias
Análisis
Microorganismos
Químico
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Quevedo:UTEQ
Citación : Carranza Aguirre María Belén (2022) "Indicadores de calidad del suelo en tres zonas de producción del cultivo de cacao (Theobroma cacao L)".Quevedo:UTEQ.82p
Resumen : Theobroma cacao L. es una de las especies agrícolas de gran importancia a nivel nacional representa uno de los principales productos de exportación, siendo en Ecuador las provincias de los Ríos y Guayas de mayor producción. El objetivo principal de la investigación fue determinar los indicadores físicos, químicos y biológicos en las tres zonas productoras de cacao (Theobroma cacao L.) con la finalidad de conocer los indicadores de calidad que estaban afectando los suelos cacaoteros en las localidades de estudio (El Empalme, Mocache y Quevedo).
Descripción : Theobroma cacao L. is one of the agricultural species of great importance at the national level, it represents one of the main export products, being in Ecuador the provinces of Los Ríos and Guayas with the highest production. The main objective of the research was to determine the physical, chemical and biological indicators in the three cocoa (Theobroma cacao L.) producing areas in order to know the quality indicators that were affecting the cocoa soils in the study locations (El Empalme, Mocache and Quevedo).
URI : https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6958
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTEQ-553.pdfTesis a texto completo1,47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.