Respuesta agronómica del cultivo de pepino (Cucumis sativus) a la aplicación del bocashi elaborado con Jacinto de agua (Eichhornia crassipes)

Loading...
Thumbnail Image
Date
2022
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Quevedo:UTEQ
Abstract
La presente investigación se enfocó en estudiar las dosis adecuadas de fertilización para un desarrollo óptimo del cultivo de pepino. El objetivo general fue evaluar la respuesta agronómica del cultivo de pepino a la aplicación del Bocashi elaborado con Jacinto de agua. El proyecto de investigación se desarrolló en el Campus Experimental “La María” perteneciente a la Universidad Técnica Estatal de Quevedo que se encuentra ubicada Vía Quevedo- El Empalme, Provincia de Los Ríos.
Description
The present research was focused on studying the adequate doses of fertilization for an optimum development of the cucumber crop. The general objective was to evaluate the agronomic response of the cucumber crop to the application of Bocashi made with water hyacinth. The research project was developed at the Experimental Campus "La Maria" belonging to the State Technical University of Quevedo, located on the Quevedo-El Empalme road, in the province of Los Rios.
Keywords
Bocashi, Evaluadas, Fertilización, Rendimiento
Citation
Solis Pérez Jennifer Maribel (2022) "Respuesta agronómica del cultivo de pepino (Cucumis sativus) a la aplicación del bocashi elaborado con Jacinto de agua (Eichhornia crassipes)".Quevedo:UTEQ.87p