Evaluación de la sustentabilidad de cinco unidades productivas de cacao (Theobroma cacao L.) en el cantón Mocache de la provincia de los Ríos
Authors
Loading...
Date
2022
Directors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Quevedo:UTEQ
Abstract
La producción del cultivo de cacao actualmente no se considera sustentable para la mayoría
de los agricultures y satisfacer la demanda de alimentos, se ha visto afectada por varias
situaciones asociadas al cambio climático y factores productivos. Es por esto que la
agricultura de este tiempo debe ser una agricultura que implemente nuevas prácticas
agrícolas que logren la producción de alimentos en mayor cantidad y calidad sin afectar el
medio ambiente
Description
The production of the cocoa crop is currently not considered sustainable for most
agricultures and satisfies the demand for food, it has been affected by various situations
associated with climate change and productive factors. This is why the agriculture of this
time must be an agriculture that implements new agricultural practices that achieve the
production of food in greater quantity and quality without affecting the environment.
Keywords
Agricultura sustentable, Agroecología, Cacao, Indicadores de sustentabilidad
Citation
Olivo Gamarra Genesis Dagmar(2022) "Evaluación de la sustentabilidad de cinco unidades productivas de cacao (Theobroma cacao L.) en el cantón Mocache de la provincia de los Ríos".Quevedo:UTEQ.68p