Evaluación de la sustentabilidad de cinco unidades productivas de cacao (Theobroma cacao L.) en el cantón Mocache de la provincia de los Ríos

Loading...
Thumbnail Image

Date

2022

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quevedo:UTEQ

Abstract

La producción del cultivo de cacao actualmente no se considera sustentable para la mayoría de los agricultures y satisfacer la demanda de alimentos, se ha visto afectada por varias situaciones asociadas al cambio climático y factores productivos. Es por esto que la agricultura de este tiempo debe ser una agricultura que implemente nuevas prácticas agrícolas que logren la producción de alimentos en mayor cantidad y calidad sin afectar el medio ambiente

Description

The production of the cocoa crop is currently not considered sustainable for most agricultures and satisfies the demand for food, it has been affected by various situations associated with climate change and productive factors. This is why the agriculture of this time must be an agriculture that implements new agricultural practices that achieve the production of food in greater quantity and quality without affecting the environment.

Keywords

Agricultura sustentable, Agroecología, Cacao, Indicadores de sustentabilidad

Citation

Olivo Gamarra Genesis Dagmar(2022) "Evaluación de la sustentabilidad de cinco unidades productivas de cacao (Theobroma cacao L.) en el cantón Mocache de la provincia de los Ríos".Quevedo:UTEQ.68p