Efecto de la albahaca (Ocimum basilicum) en sustitución al lúpulo en la elaboración de una cerveza artesanal

Loading...
Thumbnail Image

Date

2022

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quevedo:UTEQ

Abstract

El mercado de cervezas artesanales está en constante cambio para lo cual este proyecto quiere brindar una nueva alternativa en el mercado de cervezas artesanales para contribuir en el crecimiento económico del país. La presente investigación tiene como objetivo evaluar los efectos de la albahaca (ocimum basilicum) en sustitución al lúpulo en la elaboración de cerveza artesanal.

Description

The craft beer market is constantly changing and this project aims to provide a new alternative in the craft beer market to contribute to the economic growth of the country. The objective of this research is to evaluate the effects of basil (ocimum basilicum) as a substitute for hops in the production of craft beer

Keywords

Bebidas alcoholica, Albahaca, Cerveza artesanal, Temperatura

Citation

Alderete Rendón Abelardo Jerónimo(2022) "Efecto de la albahaca (Ocimum basilicum) en sustitución al lúpulo en la elaboración de una cerveza artesanal".Quevedo:UTEQ.104p