“Incorporación de compuestos bioactivos de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.). En queso semi-maduro tipo tilsit”

Loading...
Thumbnail Image

Date

2022

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quevedo: UTEQ

Abstract

Los componentes bioactivos se encuentran en pequeñas cantidades en los alimentos. Aunque son considerados como ingredientes no nutricionales, son de vital importancia para el mantenimiento de la salud humana. El desarrollo de este proyecto de investigación busca incorporar compuestos bioactivos de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) en queso semi-maduro tipo Tilsit con propósitos tecnológicos e innovadores y posiblemente funcionales. La aplicación de este ingrediente en un producto sucedáneo del queso semi maduro tipo Tilsit, permitirá incorporar una fuente de compuesto bioactivos al mismo, se

Description

Bioactive components are found in small amounts in food. Although they are considered non-nutritional ingredients, they are of vital importance for the maintenance of human health. The development of this research project seeks to incorporate bioactive compounds from cocoa husks (Theobroma cacao L.) in Tilsit-type semi-mature cheese with technological and innovative and possibly functional purposes. The application of this ingredient in a substitute product for Tilsit-type semi-mature cheese will allow

Keywords

Queso, cascarilla de cacao, Alimentos funcionales y antioxidante

Citation

Cervantes Guillen, José Eduardo. (2022). “Incorporación de compuestos bioactivos de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.). En queso semi-maduro tipo tilsit”. Quevedo. UTEQ. 120 p.