“Incorporación de compuestos bioactivos de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.). En queso semi-maduro tipo tilsit”
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Date
2022
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Journal Title
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Volume Title
Publisher
Quevedo: UTEQ
Abstract
Los componentes bioactivos se encuentran en pequeñas cantidades en los alimentos.
Aunque son considerados como ingredientes no nutricionales, son de vital importancia
para el mantenimiento de la salud humana. El desarrollo de este proyecto de investigación
busca incorporar compuestos bioactivos de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) en
queso semi-maduro tipo Tilsit con propósitos tecnológicos e innovadores y posiblemente
funcionales. La aplicación de este ingrediente en un producto sucedáneo del queso semi maduro tipo Tilsit, permitirá incorporar una fuente de compuesto bioactivos al mismo, se
Description
Bioactive components are found in small amounts in food. Although they are considered
non-nutritional ingredients, they are of vital importance for the maintenance of human
health. The development of this research project seeks to incorporate bioactive
compounds from cocoa husks (Theobroma cacao L.) in Tilsit-type semi-mature cheese
with technological and innovative and possibly functional purposes. The application of
this ingredient in a substitute product for Tilsit-type semi-mature cheese will allow
Keywords
Queso, cascarilla de cacao, Alimentos funcionales y antioxidante
Citation
Cervantes Guillen, José Eduardo. (2022). “Incorporación de compuestos bioactivos de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.). En queso semi-maduro tipo tilsit”. Quevedo. UTEQ. 120 p.