Eficiencia de las rizobacterias antagónicas sobre la estructura de resistencia y propagación de Phytophthora palmivora

Loading...
Thumbnail Image

Date

2022

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quevedo-Ecuador

Abstract

A nivel mundial, la enfermedad de la mazorca negra (Phytophtora palmivora) es causante de los bajos rendimientos del cultivo de cacao. El uso de agroquímicos ocasiona reducción de los microorganismos benéficos y resistencia de patógenos. La aplicación de rizobacterias como agentes de control biológico es una alternativa en la reducción de enfermedades en el

Description

Worldwide, black pod disease (Phytophtora palmivora) is the cause of low yields in cocoa crops. The use of agrochemicals causes reduction of beneficial microorganisms and resistance of pathogens. The application of rhizobacteria as biological control agents is an alternative in the reduction of diseases in cocoa crops. The present investigation was carried

Keywords

Mazorca negra, Metabolitos secundarios

Citation

Tapia Quintana, Dayanara Nicolle. (2022). Eficiencia de las rizobacterias antagónicas sobre la estructura de resistencia y propagación de Phytophthora palmivora. Quevedo. UTEQ. 92 p.