Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercializacion de café en sobres de infusión bajo en cafeína, cantón Quevedo, año 2015

Loading...
Thumbnail Image
Date
2016
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Quevedo-Ecuador
Abstract
El presente proyecto de investigación presenta como objetivo general “Desarrollar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de café en sobres de infusión bajo en cafeína, Cantón Quevedo año 2015”, los métodos utilizados fueron; el deductivo que actúo indirectamente en la recopilación de la información, es decir que si otros métodos no funcionan este procede como intermediario; La aplicación del método inductivo permitió la obtención de la información desde un plano particular a lo general, este se aplicó a la encuesta la cual permitió conocer las conductas de los posibles consumidores de café en sobres de infusión bajo en cafeína en Quevedo; El método analítico permitió analizar el objeto estudio, partiendo de sus partes para poder constituir el todo; El sistemático permitió realizar la síntesis del presente trabajo investigativo, ayudo a la comprensión cabal de la esencia de lo que se intentó conocer en todas sus partes y particularidades relacionadas con el proyecto de investigación. Según el nivel de información que proporcionan las fuentes de información pueden ser primarias o secundarias todo esto hizo que la obtención de los resultados y la conclusión principal la cual es “el proyecto va hacer conveniente en los siguientes años analizado desde el punto de vista del mercado”, lo que nos indica que el proyecto es favorablemente viable. Palabras Claves. -Estudio de Factibilidad, Estudio de Mercado, Estudio Técnico, Estudio Económico Financiero, Café.
Description
This research project has the general objective "Develop a feasibility study for the creation of a company dedicated to the production and marketing of coffee in sachets low caffeine infusion, Quevedo city 2015", the methods used were; deductive to act indirectly on the collection of information, namely that if other methods do not work this comes as an intermediary; The application of the inductive method allowed obtaining information from a particular to the general level, this was applied to the survey which yielded information on the behavior of potential consumers of coffee in sachets low caffeine infusion Quevedo; The analytical method allowed analysis of the study object, based on their parts to make the whole; Systematic allowed for the synthesis of this research work, I help the understanding of the essence of what we tried to know in all its parts and characteristics related to the research project. Depending on the level of information provided by sources may be primary or secondary all this made obtaining the results and the main conclusion is that "the project will make convenient in the years analyzed from the point of view of the market "which indicates that the project is favorably viable. KEYWORDS. -StudyFeasibility, Market Research,StudyTechnical, Finance, Economic SurveyCoffee.
Keywords
Estudio, factibilidad, Microempresa, cafe en sobres, cafeina
Citation
Arequipa Mazón, Devora Noemi. (2016). Estudio de factibilidad para la creacion de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de café en sobres de infusión bajo en cafeína, canton Quevedo, año 2015. Quevedo. UTEQ. 89 p.