"Calidad de la carne de pollo que se comercializa en el Cantón Quevedo".

Loading...
Thumbnail Image
Date
2018
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Quevedo: UTEQ
Abstract
La presente investigación se llevó a cabo en la finca experimental La María, de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo, en el laboratorio de bromatología de la Facultad de Ciencias Pecuarias, Los objetivos planteados fueron los siguientes: Determinar la calidad física-química de la carne de pollo fresco de os frigoríficos del mercado del cantón Quevedo, comprobar la calidad microbiológica de la carne de pollo fresco , Determinar la calidad organoléptica de la carne de pollo fresco de los frigoríficos ....................................
Description
The presentinvestigation was carried out in the experimental La María of the state technical University of Quevedo, in the bromatology laboratory of the faculty of animal Sciences, located, Determine the physical and chemical quality of the fresh chichen meat of the refrigerators...............................................................................
Keywords
Calidad, Carne, Pollo, Comercialización
Citation
Untuña Calle, Johantan Xavier. (2018)."Calidad de la carne de pollo que se comercializa en el Cantón Quevedo". Quevedo. UTEQ. 59 p.