Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/4797
Título : "Calidad de la carne de pollo que se comercializa en el Cantón Quevedo".
Autor : Morales Rodríguez, Wiston
Untuña Calle, Johantan Xavier
Palabras clave : Calidad
Carne
Pollo
Comercialización
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quevedo: UTEQ
Citación : Untuña Calle, Johantan Xavier. (2018)."Calidad de la carne de pollo que se comercializa en el Cantón Quevedo". Quevedo. UTEQ. 59 p.
Resumen : La presente investigación se llevó a cabo en la finca experimental La María, de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo, en el laboratorio de bromatología de la Facultad de Ciencias Pecuarias, Los objetivos planteados fueron los siguientes: Determinar la calidad física-química de la carne de pollo fresco de os frigoríficos del mercado del cantón Quevedo, comprobar la calidad microbiológica de la carne de pollo fresco , Determinar la calidad organoléptica de la carne de pollo fresco de los frigoríficos ....................................
Descripción : The presentinvestigation was carried out in the experimental La María of the state technical University of Quevedo, in the bromatology laboratory of the faculty of animal Sciences, located, Determine the physical and chemical quality of the fresh chichen meat of the refrigerators...............................................................................
URI : http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/4797
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado - Ingeniería en Industrias Pecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T,UTEQ-017.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO951,85 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.