Proyecto de factibilidad económica sobre consolidación financiera para incursionar en el mercado de helados cantón Quevedo 2012

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Date
2013
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Quevedo: UTEQ
Abstract
Para desarrollar el estudio se requirió de una extensa búsqueda de información conceptual que sirvió de marco de referencia para ampliar los conocimientos sobre el posicionamiento del mercado de helados en el Cantón Quevedo. En base al estudio de mercado realizado se sacaron conclusiones para la elaboración de una propuesta. El presente Proyecto propone una propuesta para la producción y comercialización de helados de soya con diferentes sabores, teniendo como presentación en envases de varios tipos; dirigidos a supermercados, tiendas detallistas y público en general El proyecto pretende captar en su fase inicial el 2% de la participación del mercado de helados. La ventaja es que ofreceremos un producto con sabor a chocolate, fresa, ron pasa y elaborado por una empresa netamente quevedeña. La distribución se realiza en una primera etapa de manera directa a los supermercados e Hipermercados, teniendo como visión comercializarlos a través de distribuidores. Nuestra estrategia de comunicación se sustentaría en la degustación del producto en el punto de venta al público, apoyado con volantes, avisos etc. La microempresa será productora y comercializadora de helados de soya, y construirá relaciones de largo plazo con sus clientes y consumidores fundamentadas en el servicio, la innovación y calidad de sus productos, proporcionándoles momentos amables, alegres y de sano esparcimiento. Está comprometida en propiciar condiciones para el desarrollo personal y profesional de sus empleados y con obtener solidez económica
Description
Keywords
Proyecto de factibilidad, Consolidación financiera, Mercado
Citation
Zambrano Peralta, Fanny Amalia. (2013). Proyecto de factibilidad económica sobre consolidación financiera para incursionar en el mercado de helados cantón Quevedo 2012. Quevedo. UTEQ. 146 p.