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Título : Estudio viscosimetrico de yogurt natural con dos niveles de grasa y estabilizantes.
Autor : Diaz Ocampo, Raul Gilberto
Baquerizo Mejia, Johanna Stefany.
Palabras clave : pectina
niveles de grasa
estabilizantes
perfil sensorial,
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Quevedo - UTEQ
Citación : Baquerizo Mejia, Johanna Stefany. (2011). Estudio visco simétrico de yogurt natural con dos niveles de grasa y estabilizantes. Quevedo. UTEQ. 69 p.
Resumen : La demanda creciente como consecuencia del aumento de la población y el estancamiento de la producción, hacen que existan problemas de abastecimiento, principalmente de proteínas, estas pueden ser de origen animal o vegetal; de las primeras la carne bovina, porcina y aves que son las principales abastecidas, así como la leche y sus derivados, mientras que la proteína vegetal es suministrada por los granos de leguminosas y oleaginosa. Los avances en la tecnología que se han registrado en los últimos años, han permitido a la industria en general, aprovechar las propiedades de los productos agropecuarios obteniendo de éstos su máximo beneficio, por lo que la leche no queda fuera de esta condición. Actualmente el mercado es cada vez más competitivo, segmentado y sofisticado lo que resulta sumamente interesante observar como los consumidores han desarrollado la conciencia por adquirir productos de buena calidad, que cumplan con las normas establecidas.
URI : http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/3181
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado - Ingeniería en Industrias Pecuarias

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