Tesis de Pregrado - Ingeniería en Industrias Pecuarias : [18] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 18 de 18
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018"Calidad de la carne de pollo que se comercializa en el Cantón Quevedo".Morales Rodríguez, Wiston; Untuña Calle, Johantan Xavier
2012"Estudio de la adicción de harina de quinua (Chenopodium quinua W.) en la elaboración de salchicha frankurt".González Vélez, Martín; Jami Marcalla, Andrea Patricia
2012"Utilización de leche en poklvo stevia (stevia rebaudiana) como endulcorante en la elaboración del manjar de leche de vaca".Vallejo Torres, Cristian; Del valle Moreira, Iván Antonio
2010Efecto de tres tipos de cultivo lácticos en la elaboración de queso Provolone.Jahering Octavio, Vallejo Torres; Jacho Hernández, Jahering Octavio
2011Estudio viscosimetrico de yogurt natural con dos niveles de grasa y estabilizantes.Diaz Ocampo, Raul Gilberto; Baquerizo Mejia, Johanna Stefany.
2014Niveles de harina de banano y carragenato semi industrial en la formulación de mortadela de pollo Mocache 2014.Vallejo Torres, Christian Amable; Ochoa Daza, Jorge Omar
2013Evaluación de salmueras, tiempos y temperaturas de ahumado en la conservación de la carne de codorniz (Coturnix Coturnix Japónica).Vallejo Torres, Christian Amable; Suárez Suárez, Vanessa Marlene
2012Elaboración de manjar con tres niveles de leche de soya.Vallejo Torres, Christian Amable; Albarracín Campaña, Oscar Manuel
2013Obtención de una bebida alcohólica a partir de mucílago de cacao, mediante fermentación anaerobia en diferentes tiempos de inoculación.Vallejo Torres, Christian Amable; Goya Baquerizo, Mariuxi Jessenia
2013Utilización del zapallo (Cucúrbita máxima y Cucúrbita Pepo), en la elaboración de compotas, Quevedo – Los Ríos 2013.Morales Rodríguez, Wiston; Castro Ramírez, Luis Arturo
2013Obtención de aceite de aguacate (Persea Americana Mill) con tres variedades: (P.A.Mill Hass) (P.A.Mill Santana) Y (P.A.Mill Choquete), utilizando tres métodos de extracción.Vallejo Torres, Christian Amable; Santana Salto, Landy Erika
2012Estudio de la adición de fécula de papa (Solanum Tuberosum L.) en la elaboración de chorizo escaldado de pollo Quevedo.González Vélez, Martin Armando; Loor Rizo, Jessica Lizbeth
2012Niveles de fécula de maíz (Zea mays l.) en la elaboración de mortadela de polloMontenegro Vivas, León Bolívar; Laje Sotomayor, Cristina Roxanna
2012Niveles de Jugo de Naranja (Citrus Aurantium L.), como Antioxidante Natural en la Elaboracion de Tilapia Ahumada.Montenegro Vivas, León Bolívar; Cabrera Rodríguez, Carla Priscila
2013Sustitución de ingrediente de origen animal por ingredientes de origen vegetal, en la elaboración de trufas de chocolate, Ecuador 2013.Vallejo Torres, Christian Amable; Silva Estrella, Silvia Raquel
2013Niveles de harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis) en elaboración de yogur natural. finca experimental la María, Mocache-Ecuador 2013 Quevedo.Vallejo Torres, Christian Amable; Quintero Mora, Karla Rocío
2013Obtención de vino de grosella, (ribes grosseulacia) mediante fermentación anaerobia. cantón Mocache, Ecuador 2013 Quevedo.Vallejo Torres, Christian Amable; Zambrano Peralta, Judith Elizabeth
2013Efecto de los condimentos naturales en la estabilidad y aceptabilidad del chorizo escaldado de cerdo. Planta de cárnicos la maría U T E Q Quevedo, Ecuador 2013.Vallejo Torres, Christian Amable; Suárez Larrosa, Johanna Karina
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 18 de 18