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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2018 | "Calidad de la carne de pollo que se comercializa en el Cantón Quevedo". | Morales Rodríguez, Wiston; Untuña Calle, Johantan Xavier |
2012 | "Estudio de la adicción de harina de quinua (Chenopodium quinua W.) en la elaboración de salchicha frankurt". | González Vélez, Martín; Jami Marcalla, Andrea Patricia |
2012 | "Utilización de leche en poklvo stevia (stevia rebaudiana) como endulcorante en la elaboración del manjar de leche de vaca". | Vallejo Torres, Cristian; Del valle Moreira, Iván Antonio |
2010 | Efecto de tres tipos de cultivo lácticos en la elaboración de queso Provolone. | Jahering Octavio, Vallejo Torres; Jacho Hernández, Jahering Octavio |
2011 | Estudio viscosimetrico de yogurt natural con dos niveles de grasa y estabilizantes. | Diaz Ocampo, Raul Gilberto; Baquerizo Mejia, Johanna Stefany. |
2014 | Niveles de harina de banano y carragenato semi industrial en la formulación de mortadela de pollo Mocache 2014. | Vallejo Torres, Christian Amable; Ochoa Daza, Jorge Omar |
2013 | Evaluación de salmueras, tiempos y temperaturas de ahumado en la conservación de la carne de codorniz (Coturnix Coturnix Japónica). | Vallejo Torres, Christian Amable; Suárez Suárez, Vanessa Marlene |
2012 | Elaboración de manjar con tres niveles de leche de soya. | Vallejo Torres, Christian Amable; Albarracín Campaña, Oscar Manuel |
2013 | Obtención de una bebida alcohólica a partir de mucílago de cacao, mediante fermentación anaerobia en diferentes tiempos de inoculación. | Vallejo Torres, Christian Amable; Goya Baquerizo, Mariuxi Jessenia |
2013 | Utilización del zapallo (Cucúrbita máxima y Cucúrbita Pepo), en la elaboración de compotas, Quevedo – Los Ríos 2013. | Morales Rodríguez, Wiston; Castro Ramírez, Luis Arturo |
2013 | Obtención de aceite de aguacate (Persea Americana Mill) con tres variedades: (P.A.Mill Hass) (P.A.Mill Santana) Y (P.A.Mill Choquete), utilizando tres métodos de extracción. | Vallejo Torres, Christian Amable; Santana Salto, Landy Erika |
2012 | Estudio de la adición de fécula de papa (Solanum Tuberosum L.) en la elaboración de chorizo escaldado de pollo Quevedo. | González Vélez, Martin Armando; Loor Rizo, Jessica Lizbeth |
2012 | Niveles de fécula de maíz (Zea mays l.) en la elaboración de mortadela de pollo | Montenegro Vivas, León Bolívar; Laje Sotomayor, Cristina Roxanna |
2012 | Niveles de Jugo de Naranja (Citrus Aurantium L.), como Antioxidante Natural en la Elaboracion de Tilapia Ahumada. | Montenegro Vivas, León Bolívar; Cabrera Rodríguez, Carla Priscila |
2013 | Sustitución de ingrediente de origen animal por ingredientes de origen vegetal, en la elaboración de trufas de chocolate, Ecuador 2013. | Vallejo Torres, Christian Amable; Silva Estrella, Silvia Raquel |
2013 | Niveles de harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis) en elaboración de yogur natural. finca experimental la María, Mocache-Ecuador 2013 Quevedo. | Vallejo Torres, Christian Amable; Quintero Mora, Karla Rocío |
2013 | Obtención de vino de grosella, (ribes grosseulacia) mediante fermentación anaerobia. cantón Mocache, Ecuador 2013 Quevedo. | Vallejo Torres, Christian Amable; Zambrano Peralta, Judith Elizabeth |
2013 | Efecto de los condimentos naturales en la estabilidad y aceptabilidad del chorizo escaldado de cerdo. Planta de cárnicos la maría U T E Q Quevedo, Ecuador 2013. | Vallejo Torres, Christian Amable; Suárez Larrosa, Johanna Karina |
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