Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UTEQ
Facultad de Ciencias Pecuarias
Ingeniería en Industrias Pecuarias : [18]
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
"Calidad de la carne de pollo que se comercializa en el Cantón Quevedo".
See
"Estudio de la adicción de harina de quinua (Chenopodium quinua W.) en la elaboración de salchicha frankurt".
See
"Utilización de leche en poklvo stevia (stevia rebaudiana) como endulcorante en la elaboración del manjar de leche de vaca".
See
Efecto de tres tipos de cultivo lácticos en la elaboración de queso Provolone.
See
Estudio viscosimetrico de yogurt natural con dos niveles de grasa y estabilizantes.
See
Niveles de harina de banano y carragenato semi industrial en la formulación de mortadela de pollo Mocache 2014.
See
Evaluación de salmueras, tiempos y temperaturas de ahumado en la conservación de la carne de codorniz (Coturnix Coturnix Japónica).
See
Elaboración de manjar con tres niveles de leche de soya.
See
Obtención de una bebida alcohólica a partir de mucílago de cacao, mediante fermentación anaerobia en diferentes tiempos de inoculación.
See
Utilización del zapallo (Cucúrbita máxima y Cucúrbita Pepo), en la elaboración de compotas, Quevedo – Los Ríos 2013.
See
Buscar
Colecciones en esta comunidad
Tesis de Pregrado - Ingeniería en Industrias Pecuarias
[18]
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ochoa Daza, Jorge Omar
1
Quintero Mora, Karla Rocío
1
Santana Salto, Landy Erika
1
Silva Estrella, Silvia Raquel
1
Suárez Larrosa, Johanna Karina
1
Suárez Suárez, Vanessa Marlene
1
Untuña Calle, Johantan Xavier
1
Zambrano Peralta, Judith Elizabeth
.
< previous
Título
2
Elaboración
1
Antioxidante natural
1
Banano y carragenato
1
Bebida alcohólica
1
Calidad
1
Cantón Mocache, Ecuador 2013
1
Carne
1
Cerdo
1
Comercialización
1
Con tres variedades: (P.A.Mill Ha...
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2013
6
2012
1
2010
1
2011
1
2014
1
2018
Has File(s)
18
true