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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Evaluación de salmueras, tiempos y temperaturas de ahumado en la conservación de la carne de codorniz (Coturnix Coturnix Japónica).Vallejo Torres, Christian Amable; Suárez Suárez, Vanessa Marlene
2013Obtención de una bebida alcohólica a partir de mucílago de cacao, mediante fermentación anaerobia en diferentes tiempos de inoculación.Vallejo Torres, Christian Amable; Goya Baquerizo, Mariuxi Jessenia
2012Elaboración de manjar con tres niveles de leche de soya.Vallejo Torres, Christian Amable; Albarracín Campaña, Oscar Manuel
2013Obtención de aceite de aguacate (Persea Americana Mill) con tres variedades: (P.A.Mill Hass) (P.A.Mill Santana) Y (P.A.Mill Choquete), utilizando tres métodos de extracción.Vallejo Torres, Christian Amable; Santana Salto, Landy Erika
2013Efecto de los condimentos naturales en la estabilidad y aceptabilidad del chorizo escaldado de cerdo. Planta de cárnicos la maría U T E Q Quevedo, Ecuador 2013.Vallejo Torres, Christian Amable; Suárez Larrosa, Johanna Karina
2018"Calidad de la carne de pollo que se comercializa en el Cantón Quevedo".Morales Rodríguez, Wiston; Untuña Calle, Johantan Xavier
2012"Utilización de leche en poklvo stevia (stevia rebaudiana) como endulcorante en la elaboración del manjar de leche de vaca".Vallejo Torres, Cristian; Del valle Moreira, Iván Antonio
2012"Estudio de la adicción de harina de quinua (Chenopodium quinua W.) en la elaboración de salchicha frankurt".González Vélez, Martín; Jami Marcalla, Andrea Patricia
2010Efecto de tres tipos de cultivo lácticos en la elaboración de queso Provolone.Jahering Octavio, Vallejo Torres; Jacho Hernández, Jahering Octavio
2011Estudio viscosimetrico de yogurt natural con dos niveles de grasa y estabilizantes.Diaz Ocampo, Raul Gilberto; Baquerizo Mejia, Johanna Stefany.