Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UTEQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Ingeniería en Industrias Pecuarias
Tesis de Pregrado - Ingeniería en Industrias Pecuarias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Evaluación de salmueras, tiempos y temperaturas de ahumado en la conservación de la carne de codorniz (Coturnix Coturnix Japónica).
Vallejo Torres, Christian Amable
;
Suárez Suárez, Vanessa Marlene
2013
Obtención de una bebida alcohólica a partir de mucílago de cacao, mediante fermentación anaerobia en diferentes tiempos de inoculación.
Vallejo Torres, Christian Amable
;
Goya Baquerizo, Mariuxi Jessenia
2012
Elaboración de manjar con tres niveles de leche de soya.
Vallejo Torres, Christian Amable
;
Albarracín Campaña, Oscar Manuel
2013
Obtención de aceite de aguacate (Persea Americana Mill) con tres variedades: (P.A.Mill Hass) (P.A.Mill Santana) Y (P.A.Mill Choquete), utilizando tres métodos de extracción.
Vallejo Torres, Christian Amable
;
Santana Salto, Landy Erika
2013
Efecto de los condimentos naturales en la estabilidad y aceptabilidad del chorizo escaldado de cerdo. Planta de cárnicos la maría U T E Q Quevedo, Ecuador 2013.
Vallejo Torres, Christian Amable
;
Suárez Larrosa, Johanna Karina
2018
"Calidad de la carne de pollo que se comercializa en el Cantón Quevedo".
Morales Rodríguez, Wiston
;
Untuña Calle, Johantan Xavier
2012
"Utilización de leche en poklvo stevia (stevia rebaudiana) como endulcorante en la elaboración del manjar de leche de vaca".
Vallejo Torres, Cristian
;
Del valle Moreira, Iván Antonio
2012
"Estudio de la adicción de harina de quinua (Chenopodium quinua W.) en la elaboración de salchicha frankurt".
González Vélez, Martín
;
Jami Marcalla, Andrea Patricia
2010
Efecto de tres tipos de cultivo lácticos en la elaboración de queso Provolone.
Jahering Octavio, Vallejo Torres
;
Jacho Hernández, Jahering Octavio
2011
Estudio viscosimetrico de yogurt natural con dos niveles de grasa y estabilizantes.
Diaz Ocampo, Raul Gilberto
;
Baquerizo Mejia, Johanna Stefany.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albarracín Campaña, Oscar Manuel
1
Baquerizo Mejia, Johanna Stefany.
1
Cabrera Rodríguez, Carla Priscila
1
Castro Ramírez, Luis Arturo
1
Del valle Moreira, Iván Antonio
1
Goya Baquerizo, Mariuxi Jessenia
1
Jacho Hernández, Jahering Octavio
1
Jami Marcalla, Andrea Patricia
1
Laje Sotomayor, Cristina Roxanna
1
Loor Rizo, Jessica Lizbeth
.
next >
Título
2
Elaboración
1
Antioxidante natural
1
Banano y carragenato
1
Bebida alcohólica
1
Calidad
1
Cantón Mocache, Ecuador 2013
1
Carne
1
Cerdo
1
Comercialización
1
Con tres variedades: (P.A.Mill Ha...
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2013
6
2012
1
2010
1
2011
1
2014
1
2018