Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UTEQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Ingeniería en Industrias Pecuarias
Tesis de Pregrado - Ingeniería en Industrias Pecuarias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-1 de 1.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Efecto de los condimentos naturales en la estabilidad y aceptabilidad del chorizo escaldado de cerdo. Planta de cárnicos la maría U T E Q Quevedo, Ecuador 2013.
Vallejo Torres, Christian Amable
;
Suárez Larrosa, Johanna Karina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Suárez Larrosa, Johanna Karina
Título
1
Condimentos naturales
1
Escaldado
1
Estabilidad y aceptabilidad del c...
Fecha de lanzamiento
1
2013
Has File(s)
1
true