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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Evaluación de salmueras, tiempos y temperaturas de ahumado en la conservación de la carne de codorniz (Coturnix Coturnix Japónica).Vallejo Torres, Christian Amable; Suárez Suárez, Vanessa Marlene
2013Obtención de una bebida alcohólica a partir de mucílago de cacao, mediante fermentación anaerobia en diferentes tiempos de inoculación.Vallejo Torres, Christian Amable; Goya Baquerizo, Mariuxi Jessenia
2013Obtención de aceite de aguacate (Persea Americana Mill) con tres variedades: (P.A.Mill Hass) (P.A.Mill Santana) Y (P.A.Mill Choquete), utilizando tres métodos de extracción.Vallejo Torres, Christian Amable; Santana Salto, Landy Erika
2013Efecto de los condimentos naturales en la estabilidad y aceptabilidad del chorizo escaldado de cerdo. Planta de cárnicos la maría U T E Q Quevedo, Ecuador 2013.Vallejo Torres, Christian Amable; Suárez Larrosa, Johanna Karina
2013Sustitución de ingrediente de origen animal por ingredientes de origen vegetal, en la elaboración de trufas de chocolate, Ecuador 2013.Vallejo Torres, Christian Amable; Silva Estrella, Silvia Raquel
2013Niveles de harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis) en elaboración de yogur natural. finca experimental la María, Mocache-Ecuador 2013 Quevedo.Vallejo Torres, Christian Amable; Quintero Mora, Karla Rocío
2013Obtención de vino de grosella, (ribes grosseulacia) mediante fermentación anaerobia. cantón Mocache, Ecuador 2013 Quevedo.Vallejo Torres, Christian Amable; Zambrano Peralta, Judith Elizabeth
2013Utilización del zapallo (Cucúrbita máxima y Cucúrbita Pepo), en la elaboración de compotas, Quevedo – Los Ríos 2013.Morales Rodríguez, Wiston; Castro Ramírez, Luis Arturo