Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UTEQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Ingeniería en Industrias Pecuarias
Tesis de Pregrado - Ingeniería en Industrias Pecuarias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Evaluación de salmueras, tiempos y temperaturas de ahumado en la conservación de la carne de codorniz (Coturnix Coturnix Japónica).
Vallejo Torres, Christian Amable
;
Suárez Suárez, Vanessa Marlene
2013
Obtención de una bebida alcohólica a partir de mucílago de cacao, mediante fermentación anaerobia en diferentes tiempos de inoculación.
Vallejo Torres, Christian Amable
;
Goya Baquerizo, Mariuxi Jessenia
2013
Obtención de aceite de aguacate (Persea Americana Mill) con tres variedades: (P.A.Mill Hass) (P.A.Mill Santana) Y (P.A.Mill Choquete), utilizando tres métodos de extracción.
Vallejo Torres, Christian Amable
;
Santana Salto, Landy Erika
2013
Efecto de los condimentos naturales en la estabilidad y aceptabilidad del chorizo escaldado de cerdo. Planta de cárnicos la maría U T E Q Quevedo, Ecuador 2013.
Vallejo Torres, Christian Amable
;
Suárez Larrosa, Johanna Karina
2013
Sustitución de ingrediente de origen animal por ingredientes de origen vegetal, en la elaboración de trufas de chocolate, Ecuador 2013.
Vallejo Torres, Christian Amable
;
Silva Estrella, Silvia Raquel
2013
Niveles de harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis) en elaboración de yogur natural. finca experimental la María, Mocache-Ecuador 2013 Quevedo.
Vallejo Torres, Christian Amable
;
Quintero Mora, Karla Rocío
2013
Obtención de vino de grosella, (ribes grosseulacia) mediante fermentación anaerobia. cantón Mocache, Ecuador 2013 Quevedo.
Vallejo Torres, Christian Amable
;
Zambrano Peralta, Judith Elizabeth
2013
Utilización del zapallo (Cucúrbita máxima y Cucúrbita Pepo), en la elaboración de compotas, Quevedo – Los Ríos 2013.
Morales Rodríguez, Wiston
;
Castro Ramírez, Luis Arturo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Castro Ramírez, Luis Arturo
1
Goya Baquerizo, Mariuxi Jessenia
1
Quintero Mora, Karla Rocío
1
Santana Salto, Landy Erika
1
Silva Estrella, Silvia Raquel
1
Suárez Larrosa, Johanna Karina
1
Suárez Suárez, Vanessa Marlene
1
Zambrano Peralta, Judith Elizabeth
Título
1
Bebida alcohólica
1
Cantón Mocache, Ecuador 2013
1
Cerdo
1
Con tres variedades: (P.A.Mill Ha...
1
Condimentos naturales
1
Conservación de la carne de codorniz
1
Cáscara maracuyá
1
Elaboración de compotas
1
Elaboración de yogur natural
1
Escaldado
.
next >
Has File(s)
8
true