Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-07-23Composición química del ensilaje de pasto elefante (Pennisetum purpureum Schum) con diferentes niveles de inclusión de cáscaras de maracuyá (Passiflora edulis)Romero Romero, José Miguel; Ganchozo Bravo, Jenniffer Scarleth
2020"Composición química del ensilaje del pasto king grasas (Penniselum hybridum) con diferentes edades de corte e inclusión de rechazo de piña (Ananas comosus)"León Montenegro, Bolívar; Arcentales Torres, Eloy Alberto
2019-12-18Composición química de ensilaje de maíz forrajero (Zea mays L.) con niveles de inclusión de cáscara de plátano (Musa paradisiaca L.)Espinoza Guerra, Ítalo Fernando; Mendez Arevalo, Alexandra Carolina
2019-12-18Efecto de la inclusión con porcentajes (25, 50, 75 ,100) de residuo de maracuyá (Passiflora edulis Sims.) en el ensilaje de maíz forrajero (Zea mays L.)Espinoza Guerra, Ítalo Fernando; Chiriguaya Córdova, Víctor Alexi
2019-12-18Caracterización microbiana y fermentativa de ensilaje de maíz forrajero (Zea mays) con inclusión de cáscara de plátano (Musa paradisiaca)”Espinoza Guerra, Ítalo Fernando; Olvera Reinado, Luis Fernando
2019-12-20Inclusión de cáscara de maracuyá (Passiflora eduilis sims) en las características microbianas fermentación del ensilaje de maiz forrajero (Zea mays) en el cantón MocacheEspinoza Guerra, Ítalo Fernando; Viri Orellana, Jessica Magaly
2020“Composición química del ensilaje de pasto saboya Ppanicum máximum) en diferentes edades de corte, con la inclusión de aceite de palma africana (ElaeisMontenegro Vivas, León Bolívar; Romero Álvarez, Williams Fabricio