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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014"Calidad de la carne de cordero pelibue (ovis aries) bajo distintos métodos y periodos de conservación, en el cantón El Empalme año 2014"González Vélez, Martín Armando; Cañarte Hidalgo, Kevin Ivan
2018"Calidad de la carne de pollo que se comercializa en el cantón Quevedo"Morales Rodríguez, Wiston; Untuña Calle, Johantan Xavier
2017Adición de enzimas y levaduras sobre los cambios químicos y organolépticos del cacao (Theobroma cacao L) Clon CCN-51.Morales Rodríguez, Wiston; Guevara Pérez, Karen Viviana
2020"Calidad microbiológica de filete de chame (Dormitator latinfron) proveniente del mercado municipal de calceta"González Vélez, Martín; Cevallos Pincay, Eva Mercedes
2018"Elaboración de chocolate de siete cruces internacionales de cacao (Theobroma cacao L.) seleccionados en la finca experimental la Represa"Vera Chang, Jaime Fabián; Tigselema Zambrano, Solanyi Marley
2016Calidad microbiológica, físico-química y organoléptica del hongo comestible (pleurotus ostreatus) fresco y deshidratado, cultivados en tres residuos de cosechaVallejo Torres, Christian Amable; Cortéz Salazar, Tanya Maribel
2019-12-11Niveles de jengibre (Zimgiber offinale) en la elaboración de vinagre para mejorar su calidad Quevedo, 2019Pinargote Mendoza, Egdar Rodolfo; Soria Barrionuevo, Mónica Alexandra
2020"Efecto del acetiluro de calcio sobre la maduración de fruta en dos cultivares de plátano (Musa paradisiaca L.)".Vera Chang, Jaime Fabián; Merchan Sánchez, Byron Raúl