Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 22.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-12-18Calidad sensorial de cuatro cruces experimentales de cacao (Theobroma cacao L.) adicionando niveles de pasta de frutas deshidratadas carambola (Averrhoa carambola) y coco (Cocos nucifera) para la obtención de chocolate negroVera Chang, Jaime; Ochoa Icaza, Karla Katherine
2019-04Utilización de las bacterias ácido lácticas provenientes del mucilago de cacao (theobroma cacao l.) nacional para mejorar el sabor y textura del queso mozzarellaVallejo Torres, Christian Amable; Chávez Miranda, Janira Tatiana
2018"Obtención de manteca, a partir de almendras infestadas con monilla (Moniliophthora roreri cif & Par.), en cinco clones experimentales de cacao (Theobroma cacao L.) con tolerancia".Vera Chang, Jaime Fabián; Álvarez Aspiazu, Andry Annabel
2018Extración de pasta de cacao (Theobroma cacao L.) de cinco clones experimentales susceptibles a la monilla (Moniliophthora rorreri Ci & Par) adicionando fruta se pan (Artocarpus altilis P & F) para la obtención de crema de chocolateVera Chang, Jaime Fabián; Quispe Betancourt, Karen Liseth
2019-12-11Aprovechamiento de hojas de variedades de cacao (Theobroma cacao L.) nacional forastero y trinitario, con dos estadíos, fisiológico foliares, para la obtención de una infusiónVera Chang, Jaime Fabián; Fonseca Peralta, Dagmar Elena
2015Caracterización físico-química y sensorial de treinta materiales élites de cacao (Theobroma cacao l.)Vera Chang, Jaime Fabian; Chévez Vera, Héctor David
2015Auto-compatibilidad genética y calidad física de almendra en veinte híbridos interclonales de cacao (Theobroma cacao l.)Vera Chang, Jaime Fabian; Véliz Apolo, Bryan Manuel
2016Método exploratorio aplicando metalosato de magnesio y zinc (quelato), en patrones de cacao (theobroma cacao l.) Ccn – 51 e imc-67 en la primera fase de siembra en la etapa de vivero.Escobar Pavón, Wilfrido Antonio; Laje Terán, Pedro Jonathan
2017Elaboración de queso crema con bacterias lácticas provenientes del mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) fino de aroma.Vallejo Torres, Christian Amable; Mendoza García, Thalía Yanina
2020"Efecto de la micro fermentación de cacao (Theobroma cacao L.), variedad nacional y CC51, en cajas de maderas no convencionales sobre la calidad física y sensorial del licor de cacao"Erazo solorzano, Cyntia Yadira; Bravo Franco, Kerly Johanna