Buscar por Autor Abasolo Pacheco, Fernando

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6 a 23 de 23 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Efecto de la aplicación de Acisal Bunch sobre el desarrollo y producción del racimo de banano (Musa AAA) en la hacienda Pilar del Cantón Ventanas.Abasolo Pacheco, Fernando; Rendón Franco, José Félix
2022Efecto de sustancias minerales altamente diluidas aplicadas al cultivo de albahaca (Ocimum basilicum) en un sistema hidropónicoAbasolo Pacheco, Fernando; Arteaga Alcivar, Ambar Angélica
2019-12-18Efecto del tamaño del explante sobre la tasa de multiplicación de plantas in vitro de cultivares de plátano.Abasolo Pacheco, Fernando; Velasco Párraga, Andrea Alexandra
2019-12-18Efecto del uso de sustancias homeopáticas en variables morfométricas del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo las condiciones controladas.Abasolo Pacheco, Fernando; Guerra Fernández, Welington Damián
2017Efectos de estimulantes orgánicos y fertilización potásica sobre la resistencia a Sigatoka Negra (Mycosphaerella fijiensis) y producción en el cultivo de banano (Musa paradisiaca) en el Cantón Buena Fe.Abasolo Pacheco, Fernando; Cedeño Sánchez, Eddy Stalin
2018Efectos de la aplicación de sustancias homeopáticas en el comportamiento agronómico y rendimiento del cultivo de nabo (Brassica napus l.).Abasolo Pacheco, Fernando; Cervantes Molina, Jonathan Enrique
2022Establecimiento de parámetros nutricionales con la técnica de extracto celular de peciolo (ECP) bajo influencia de fertilizantes en el cultivo de bananoAbasolo Pacheco, Fernando; Guato Molina, Andy Beatriz
2017Estudio de la fertilización orgánica con diferentes densidades poblacionales sobre el rendimiento del cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum) durante la época seca en la zona de Mocache.Abasolo Pacheco, Fernando; Guanoquiza Calapaqui, Darío Javier
2019-07-23Evaluación de las poblaciones microbiológicas predominantes en suelos asociados a cacao en la zona de Buena Fe.Abasolo Pacheco, Fernando; Ponce González, Domitila Monserrate
2017Evaluación de sustancias homeopáticas y su efecto en plantas de pepino (Cucumis sativus) bajo condiciones controladas.Abasolo Pacheco, Fernando; Nuñez Cerezo, Karen Daniela
2017Evaluación del efecto de la homeopatía en la etapa inicial de desarrollo de plantas de tomate (Lycopersicum esculentum).Abasolo Pacheco, Fernando; Ponce Meza, Brigitte Gabriela
2017Evaluación del efecto de medicamentos homeopáticos sobre Fusarium oxysporum en hortalizas de interés comercial.Abasolo Pacheco, Fernando; Alvarado Mendoza, Alex Fabrizzio
2018Evaluación del efecto de sustancias homeopáticas sobre la etapa inicial de crecimiento de plantas de pimiento (Capsicum annuum) y el desarrollo in vitro DE Phytophthora capsici.Abasolo Pacheco, Fernando; Jirón Giler, Jessica Isabel
2017Evaluación del efecto de sustancias homeopáticas en tres etapas del desarrollo en plantas de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones controladas.Abasolo Pacheco, Fernando; Bonilla Montalván, Boris Mijail
2022Evaluación del efecto de sustancias minerales y compuestos biológicos altamente diluidos en el desarrollo vegetativo del maíz (Zea mays L).”Abasolo Pacheco, Fernando; Sellán Canales, María José
2019Micorrizas como bioindicador de la fertilidad de suelos en sistemas de producción de cacao del Cantón Buena Fé, Provincia de Los Ríos.Abasolo Pacheco, Fernando; Reinoso Viteri, Dayanara Gabriela
2019-07-23Multiplicación de micorrizas en tres diferentes sustratos en simbiosis con plantas trampa de sorgo (Sorghum bicolor L.) y albahaca (Ocimum basilicum) en condiciones de invernadero.Abasolo Pacheco, Fernando; Bustamante Ochoa, Mayra Alejandra
2017Respuesta del cultivo de maíz (Zea mays L) a la aplicación de abonos foliares a base de algas marinas.Abasolo Pacheco, Fernando; Ubilla Figueroa, Luisiño Santiago