Tesis de Pregrado - Ingeniería en Alimentos : [49] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 49
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Galletas con base en concentraciones de harina de camote (Ipomoea batata l) y maíz (Zea mays) en el cantón Pichincha.Puente Jiménez, Verónica Dayana; Gavilanez Saltos, Josselyn Stephania
2017Caracterización de bacterias ácido lácticas presentes en el mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) nacional y trinitario, Quevedo, Ecuador 2016.Vallejo Torres, Christian Amable; Cajas Anchundia, Lisseth Estefanía
2017Aislamiento e identificación de bacterias ácido lácticas (BAL) preentes en el mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) trinitario y nacional.Quintana Zamora, Jorge Gustavo; Verdezoto Quinatoa, Diana Carolina
2017Vino de piña (Ananas comosus L.) con tres concentraciones de miel de abeja en el cantón Quevedo - 2017Pinargote Mendoza, Edgar Rodolfo; Tipán Tubón, Cindy Carolina
2017Adición de enzimas y levaduras sobre los cambios químicos y organolépticos del cacao (Theobroma cacao L) Clon CCN-51.Morales Rodríguez, Wiston; Guevara Perez, Karen Viviana
2017Elaboración de queso crema con bacterias lácticas provenientes del mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) fino de aroma.Vallejo Torres, Christian Amable; Mendoza García, Thalía Yanina
2017Extracción de pectina de la cáscara de plátano de dos variedades con dos indices de madurez. Quevedo 2016Morales Rodríguez, Wiston; Vega Guaman, Luis Nelson
2016Cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) de líneas híbridas para la elaboración de rehiletes de chocolate.Vera Chang, Jaime Fabian; Ordoñez Choez, Shirley Estefanìa
2016Inocuidad de las almendras y nibs, como residuo de la poscosecha del cacao (Theobroma cacao L.) para la elaboración de Granola en la Asociación “La Cruz”.Vera Chang, Jaime Fabian; Barzola Carcamo, Luigin Alberto
2016Conservación de chifles artesanales de plátano (Musa paradisiaca.) fritos en cuatro tipos de aceites de origen vegetal.Llerena Guevara, Teresa; Rodríguez Castro, Rossy Lisbeth
2016Valor nutricional del maguey deshidratado de cacao (Theobroma cacao L.) nacional para la elaboración de barras nutricionales de uso alimentario.Vera Chang, Jaime Fabian; Morejon Lucio, Rocío Natividad
2015Valoración nutricional de hongos ostras (Pleurotus ostreatus y Pleurotus sapidus) inoculados con hoja de mazorca de maíz y cáscara de maní.Quintana Zamora, Jorge Gustavo; Reinoso Molinero, Luisa Geanela
2016Evaluación del mucílago y la placenta de dos variedades de cacap (Theobroma cacao L.) aplicando dos métodos conservantes en la obtención de mermelada.Vera Chang, Jaime Fabian; Tapia Garcia, Karla Stefania
2017Elaboración de compota de mamey colorado (Colocarpum mammosum toxón) y mamey cartagena (Mammea americana toxón L), en el cantón Quevedo.Quintana Zamora, Jorge Gustavo; Coello Fernámdez, Nestor Roberto
2017Caracterización bromatológica y microbiologica de la harina con base en cáscaras de cacao (Theobroma cacao L.), para la elaboraciónd e galletas.Vera Chang, Jaime Fabian; Romero Rojas, Rosa Angélica
2017Bebida alcohólica tipo vino a partir de la fermentación anaeróbica del mango Tommy Atknis (Mangifera indica L.) conel uso de dos edulcorantes.Quintana Zamora, Jorge Gustavo; Nieto Huacón, Willer Israel
2017Mucílago de cacao (Theobroma cacao L.), nacional y trinitario para la obtención de una bebida hidratante.Vera Chang, Jaime Fabian; Santana Macías, Paulina Katherine
2017Empleo de bacterias ácido lácticas provenientes del mucílago de cacao nacional (Theobroma cacao L.) para la conservación de la carne de res.Fernández Escobar, Angel; Alban Rodríguez, Diego
2017Elaboración de licor añejo con residuo de cascarilla y almendra de cacao nacional (Theobroma cacao L.).Fernández Escobar, Angel; Hidalgo Trejo, Guadalupe Cecibel
2017-05Pre-valencia de la E. coli STEC, identificada mediante PCR (Polymerase Chain Reaction) en las heces bovinas del camal Municipal de Quevedo.Vasco Mora, Diana Lucía; Véliz León, Miguel Alfonso
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 49