Tesis de Pregrado - Ingeniería en Alimentos : [46] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 46
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Extracción de pectina de la cáscara de plátano de dos variedades con dos indices de madurez. Quevedo 2016Morales Rodríguez, Wiston; Vega Guaman, Luis Nelson
2016Cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) de líneas híbridas para la elaboración de rehiletes de chocolate.Vera Chang, Jaime Fabian; Ordoñez Choez, Shirley Estefanìa
2016Inocuidad de las almendras y nibs, como residuo de la poscosecha del cacao (Theobroma cacao L.) para la elaboración de Granola en la Asociación “La Cruz”.Vera Chang, Jaime Fabian; Barzola Carcamo, Luigin Alberto
2016Conservación de chifles artesanales de plátano (Musa paradisiaca.) fritos en cuatro tipos de aceites de origen vegetal.Llerena Guevara, Teresa de Jesús; Rodríguez Castro, Rossy Lisbeth
2016Valor nutricional del maguey deshidratado de cacao (Theobroma cacao L.) nacional para la elaboración de barras nutricionales de uso alimentario.Vera Chang, Jaime Fabian; Morejon Lucio, Rocío Natividad
2015Valoración nutricional de hongos ostras (Pleurotus ostreatus y Pleurotus sapidus) inoculados con hoja de mazorca de maíz y cáscara de maní.Quintana Zamora, Jorge Gustavo; Reinoso Molinero, Luisa Geanela
2016Evaluación del mucílago y la placenta de dos variedades de cacap (Theobroma cacao L.) aplicando dos métodos conservantes en la obtención de mermelada.Vera Chang, Jaime Fabian; Tapia Garcia, Karla Stefania
2017Elaboración de compota de mamey colorado (Colocarpum mammosum toxón) y mamey cartagena (Mammea americana toxón L), en el cantón Quevedo.Quintana Zamora, Jorge Gustavo; Coello Fernámdez, Nestor Roberto
2017Caracterización bromatológica y microbiologica de la harina con base en cáscaras de cacao (Theobroma cacao L.), para la elaboraciónd e galletas.Vera Chang, Jaime Fabian; Romero Rojas, Rosa Angélica
2017Bebida alcohólica tipo vino a partir de la fermentación anaeróbica del mango Tommy Atknis (Mangifera indica L.) conel uso de dos edulcorantes.Quintana Zamora, Jorge Gustavo; Nieto Huacón, Willer Israel
2017Mucílago de cacao (Theobroma cacao L.), nacional y trinitario para la obtención de una bebida hidratante.Vera Chang, Jaime Fabian; Santana Macías, Paulina Katherine
2017Empleo de bacterias ácido lácticas provenientes del mucílago de cacao nacional (Theobroma cacao L.) para la conservación de la carne de res.Fernández Escobar, Angel; Alban Rodríguez, Diego
2017Elaboración de licor añejo con residuo de cascarilla y almendra de cacao nacional (Theobroma cacao L.).Fernández Escobar, Angel; Hidalgo Trejo, Guadalupe Cecibel
2017-05Incidencia del murciélago hematófago (Desmodus rotundus) en ganado bovino, enlos recintos "Peñafiel del medio" y "El Ajizal", cantón Mocache.Zambrano Gracia, Delsito Difilo; Ramos Rivera, Juan Carlos
2017-05Lacto suero de bovino en la alimentación de cerdos en la fase de crecimiento en el cantón La Maná, Provincia de Cotopaxi.Vasco Mora, Diana Lucía; Jácome Suárez, David Hernán
2017-05Caracterización morfo-estructural y faneróptica del cerdo negro criollo en la Provincia del Guayas.Pelaez Mendoza, Franklin Rodrigo; Sandoya Veliz, Arturo Gabriel
2017-05Pre-valencia de la E. coli STEC, identificada mediante PCR (Polymerase Chain Reaction) en las heces bovinas del camal Municipal de Quevedo.Vasco Mora, Diana Lucía; Véliz León, Miguel Alfonso
2016Calidad fisico-quimica y organoleptica de la leche en bovino de doble propósito en cuatro cantones de la provincia de ManabíMorales Rodriguez, Wiston; Cegido Cabrera, Jully Cristina
2016Calidad microbiologica de la leche de bovinos de doble propósito bajo dos sistemas de ordeño en cuatro cantones de ManabíMorales Rodriguez, Wiston; Calderon Vega, Pablo Daniel
2016Cromatografía de AGV y células somáticas como indicadores de la calidad de leche, bajo dos sistemas de ordeño. Manabí-EcuadorMorales Rodriguez, Wiston; Calderon Vega, Nadia Evelin
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 46