Tesis de Pregrado - Ingeniería Agroindustrial : [95] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-11Evaluación de la calidad del cartón obtenido a partir del pseudotallo y raquis de la musa acuminata cavendish (banano)Bernal Gutiérrez, Azucena Elizabeth; Zamora Bustillos, Jessandra Gabriela
2017-11Identificación de la concentración mínima inhibitoria (cmi) de los aceites esenciales cymbopogon ciratus (hierba luisa) y zingiber officinale (jengibre) en hongos adheridos a la annona muricata l. (guanábana) para prolongar su vida útilMedina Villacis, Marlene Luzmila; Zamora Rodríguez, Verónica Liseth
2017-11Influencia de la inulina en el contenido graso del queso pasta hilada tipo mozzarella fresco y aromatizadoBernal Gutiérrez, Azucena Elizabeth; Moreno Peñafiel, Raquel Marianela; Mackencie Tobar, Katherine Tomasa
2017-11Evaluación de estabilizantes en una bebida alimenticia a partir de chontaduro (Bactris gasipaes)Villarroel Bastidas, José; Martínez Zambrano, Nataly Nicole
2017-11Evaluación de briquetas como biocombustible sólido a partir de residuos que generan los procesos agroindustriales en el sector el Empalme.Villarroel Bastidas, José; Macías Vera, Josselin Mercedes
2017-11Evaluación de la capacidad clarificante de la Moringa oleifera (MORINGA) como coagulante ene l producto fermentado de la Saccharum officinarum (CAÑA DE AZÚCAR)Bernal Gutierrez, Azucena; Pérez Saldaña, Braulio Douglas
2017-11Evaluación del proceso fermentativo del mucílago del cacao aplicando saccharomyces cerevisiae para la producción de bioetanolVillarroel Bastidas, José Vicente; Angulo Ortega, Gabriela del Carmen
2017-11Estudio de tres semillas oleaginosas de producción local (plukenetia volúbilis (sacha inchi), sesamum indicum (ajonjolí) y cucurbita pepo l (zapallo pepo)) para la obtención de aceite comestible de grado alimentarioNeira Mosquera, Juan Alejandro; Guerra Choéz, Kelvin Stalin
2011Evaluacion del proceso de elaboracion de conservas de pescado "trucha arcoiris " (Oncorhynchusmikiss) contenidasen envases de hojalata en la parroquial el tingo la esperanzaVelasco Chasipanta, Olger; Morales Santin, Lorena Lidia
2011"Evaluacion del proceso de elaboracion y obtencion de etanol hidratado a partir del almidon de (SORGUMNS VULGARE )sorgoVillarroel, Jose; Marin Solorzano, Victor Leonardo
2011Evaluacion del proceso de industrializacion de la uvilla (Physalis peruviana) con papaya (Carica) para conservar en almibar y mermeladaVelasco Chasipanta, Olger; Coello, Patricia
2012Evaluacion del proceso de obtencion de harina de la cascara de musa paradisiaca(BANANO) para elaboracion de balanceados en santo domingo de los tschilasBarzola Miranda, Sonnia Esther; Jaramillo Quiñonez, Diego David
2011Adicion de prebiotico en la elaboracion de compota de banano(Musa sapientum)Piñeiros Vivas, Tatiana; Lara Ramos, Luis Alberto
2012Evaluacion de metodos de embalaje para el manejo poscosecha en la cadena de comercializacion de la naranjilla (Solanum quitoense Lam.) en la provincia de napoBarzola Miranda, Sonnia Esther; Fatima Alarcon, Ayala
2012Estudio de mercado para la creacion de una empresa de gestion integral de servicios, en la ciudad de quevedoGonzalez Guanin, Carlos Julio; Bermudez Rivera, Fernando
2012Plan de promocion y publicidad de servicios fotograficos a domicilio dayana aviles en la ciudad de quevedoVillarroel Puma, Marco; Jimbo Mora, Evelyn Dayana
2011Proceso de elaboracion de salchichas de pollo con inclusion de pasta de hueso de pierna en las empresa del grupo KFCLlerena Guevara, Teresa; Cruz Rosero, Monica Rocio
2011Proceso de modificación de sólidos en el aceite de palma (Elaeis guineensis jaquet) mediante la interesterificacion con adición de latex de babaco.Llerena Guevara, Teresa; Manobanda Manotoa, Jose Luis
2010Proceso de elaboración de jamón con adición de almidones, enriquecido con proteínas animal y vegetalLlerena Guevara, Teresa; Cango Matailo, Deicy Soray
2011Proceso de elaboración de helados con leche de soya (Glycine max (L) merril) saborizado con pulpa de araza (Eugenia stipitata)Llerena Guevara, Teresa; Meza Bone, Jessica Sayonara
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