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Título : Evaluación del aprovechamiento de la carne ovina del cruze (Cathadin, pelibuey) en la elaboración de jamón fino, en el cantón Quevedo.
Autor : Velasco, Olger
Palabras clave : Evaluación del aprovechamiento de la carne ovina
Elaboración de jamón fino
Cantón Quevedo
Fecha de publicación : 2012
Citación : Miranda Suárez Pedro Rogelio (20129. Evaluación del aprovechamiento de la carne ovina del cruze (Cathadin, pelibuey) en la elaboración de jamón fino, en el cantón Quevedo. Quevedo. UTEQ. 109 p.
Resumen : La presente investigación se realizó en el taller de cárnicos de la finca experimental “La María” perteneciente a la Universidad Técnica Estatal de Quevedo, localizado en Km 71/2 vía El Empalme, cantón Quevedo, provincia de Los Ríos. El principal objetivo de esta investigación fue aprovechar la carne ovina que nuestra zona nos provee dando así al consumidor un producto elaborado a partir de la carne ovina del cruze cathadin x pelibuey ya que en la actualidad se comercializa como producto directo, es decir, sin ningún procedimiento industrial…..
Descripción : The this research was carried out in the workshop of meat of the experimental farm "La Maria" belonging to the State Technical University of Quevedo, located at Km 71/2 via the junction, canton Quevedo, Los Ríos province. The main objective of this research was to take advantage of the sheep meat that our area provides us with thus giving the consumer a product made from the cruze cathadin x pelibuey sheep meat because that is currently marketed as a direct product, i.e. without any industry procedure…..
URI : http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/256
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado - Ingeniería Agroindustrial

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