Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/253
Título : Evaluación del proceso de obtención de harina de palmito (Bactris gasipaes) y su aplicación en planificación en el cantón Quevedo
Autor : Villarroel Bastidas, José Vicente
Palabras clave : Evaluación del proceso
Harina de palmito
Aplicación en planificación
Fecha de publicación : 2012
Citación : Zamora Carriel Jose Daniel (2012). Evaluación del proceso de obtención de harina de palmito (Bactris gasipaes) y su aplicación en planificación en el cantón Quevedo. Quevedo. UTEQ. 156 p.
Resumen : La presente investigación, denominada “Evaluación del proceso de obtención de harina de palmito (Bactris gasipaes) y su aplicación en panificación en el cantón Quevedo, tiene como finalidad, presentar alternativas de transformación al sector agroindustrial, debido a que el palmito es un alimento rico en nutrientes y su cultivo en nuestro país ha experimentado un constante crecimiento. El palmito es un producto con excelentes cualidades nutricionales, pero industrialmente solo se aprovecha la parte central llamada corazón, descartándose la base, envoltura y puntas abiertas, motivo por el cual se planteó el presente trabajo investigativo, que consta de dos fases: la primera es el proceso de obtención de la harina palmito y la segunda, la utilización de ésta para la elaboración de pan….
Descripción : The present investigation, denominated "Evaluation of the process of obtaining of span flour (Bactris gasipaes) and their application in panificacion in the Quevedo city, has as purpose, to present alternative of transformation to the agroindustrial sector, because the span is a rich food in nutritious and its cultivation in our country has experienced a constant growth. The span is a product with nutritional, but industrially alone excellent qualities it’s takes advantage the part central called heart, being discarded the base, cover and open tips, I motivate for which thought about the present investigative work that consists of two phases: the first one is the process of obtaining of the flour span and the second, the use of this for the elaboration of bread…..
URI : http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/253
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTEQ-0009.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons