"Calidad microbiológica de filete de chame (Dormitator latinfron) proveniente del mercado municipal de calceta"

Loading...
Thumbnail Image

Date

2020

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quevedo: UTEQ

Abstract

El presente estudio se realizó para determinar la Calidad Sanitaria que posee el pescado que s expende en la ciudad de Calceta, para lo cual las muestras fueron tomadas en el mercado de calceta, de la misma forma en que el consumidor adquiere el pescado, en los respectivos días de feria. Para realizar éste estudio se utilizó el método investigativo. Además, se realizó pruebas microbiológicas como la determinación de coliformes totales y Echerichia coli, aerobios mesófilos y recuento de mohos y levaduras................................................

Description

The presents study was carried out to determine the sanitarry Quality of the fish that is sold in the city Calceta, for which the samples were in the Calceta market, in the same way that the consumer acquieres the fish., in the respective fair days. To carry out this study the investigative methold was used. In addition, microbiological tests such as the determination of total califorms and Echerichia coli, mesophilic aerobes and mold and yeast count were perfomes.......................................................................

Keywords

Calidad, Chame, Mercado, Microbiología

Citation

Cevallos Pincay, Eva Mercedes. (2020). "Calidad microbiológica de filete de chame (Dormitator latinfron) proveniente del mercado municipal de calceta". Quevedo. UTEQ. 74 p.