"Identificación de las características físicas y químicas de mango criollo (Maanglfera indica L.) de calidad preferencial y su aprovechamiento en la obtención de pulpa"

Loading...
Thumbnail Image

Date

2013

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quevedo: UTEQ

Abstract

El presente proyecto de etsis se realizó en la ciudad de Quevedo, en los laboratorios de la UTEQ )Usos básicos y Bromatología) y en la estación experimental Santa Catalina INIAP, la fase de campo en el reciento Cachey" del cantón de ventanas, donde se cosechó los mangos criollos de plantas cultivadas artesanales, las variedades fueron "alcanfor", de chupar agua y bolsa de chivo, a los cuales se realizó la caracterización física, química.............................

Description

This thesis project wasconducted in the city of Quevedo, in the laboratories of tle UTEQ (Basic Uses and Food Science) and Santa Catalina Experiment Station INIAP, the field phase in the compound Cachey" Cantón ventanas, where creole mangoes were harvested from olanst cultivated by hand the varienties were alconfort, de chupar, agua and bolsa de chivo, which was perfomed at the physical, chemical.............................

Keywords

Características físicas y químicas de mango criollo, Calidad y su aprovechamiento

Citation

Coello Salazar, Erbin Anthony. (2013). "Identificación de las características físicas y químicas de mango criollo (Maanglfera indica L.) de calidad preferencial y su aprovechamiento en la obtención de pulpa". Quevedo. UTEQ. 131 p.