Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Productividad, sanidad, calidad física y perfil de los genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) silvestres presentes en la colección de chalmers.Amores Puyutaxi, Freddy; Sánchez Fuentes, Fabian Eduardo
2013Evaluación de cinco híbridos triples promisorios de maíz (Zea mays L.), en comparación con tres testigos enlas zonas de Ventanas y Vinces, provincia de Los Ríos,Ramos Martínez, Flavio Raúl; Coroso Muñoz, Hugo Gabriel
2013Evaluación del período de germinación, desarrollo y rendimiento en el cultivo de pepino (Cucumis sativus), con diferentes tipos de sustratos en época seca en la zona de Quevedo.Rosero Tufiño, Pedro Alberto; Luna Giler, Magno Adolfo
2013Evaluación temprana de resistencia a Phytophthora spp. en clones de cacao nacional y amazónico.Suárez Capello, Carmen; Carriel Muñoz, Denny Diogenes
2013Evaluación agronómica y fitosanitaria de 12 líneas y siete variedades de arroz (Oryza sativa L.) en condición de secano en el cantón Mocache.Campi Ortiz, Wellington David; Bunay Bonilla, Julio Cesar
2013Determinación de la mejor alternativa para el control químico de la piñita [Murdannia nudiflora L. Brennan] enla etapa de pre emergencia del cultivo de maíz [Zea mays (L)] en la zona de mocache.Vasco Medina, Segundo Alfonso; Baños Coello, Abel Cristobal
2013Utilización del Zapallo (Cucurbita máxima y Cucurbita pepo), en la elaboración de compotas, Quevedo – Los Ríos. 2013Morales, Javier Wiston; Castro Ramirez, Luis Arturo