Estudio viscosimetrico de yogurt natural con dos niveles de grasa y estabilizantes.

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Date
2011
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Publisher
Quevedo - UTEQ
Abstract
La demanda creciente como consecuencia del aumento de la población y el estancamiento de la producción, hacen que existan problemas de abastecimiento, principalmente de proteínas, estas pueden ser de origen animal o vegetal; de las primeras la carne bovina, porcina y aves que son las principales abastecidas, así como la leche y sus derivados, mientras que la proteína vegetal es suministrada por los granos de leguminosas y oleaginosa. Los avances en la tecnología que se han registrado en los últimos años, han permitido a la industria en general, aprovechar las propiedades de los productos agropecuarios obteniendo de éstos su máximo beneficio, por lo que la leche no queda fuera de esta condición. Actualmente el mercado es cada vez más competitivo, segmentado y sofisticado lo que resulta sumamente interesante observar como los consumidores han desarrollado la conciencia por adquirir productos de buena calidad, que cumplan con las normas establecidas.
Description
Keywords
pectina, niveles de grasa, estabilizantes, perfil sensorial,
Citation
Baquerizo Mejia, Johanna Stefany. (2011). Estudio visco simétrico de yogurt natural con dos niveles de grasa y estabilizantes. Quevedo. UTEQ. 69 p.