Tesis de Pregrado - Ingeniería en Industrias Pecuarias : [13] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Niveles de harina de banano y carragenato semi industrial en la formulación de mortadela de pollo. Mocache 2014Vallejo Torres, Christian Amable; Ochoa Daza, Jorge Omar
2013Evaluación de salmueras, tiempos y temperaturas de ahumado en la conservación de la carne de codorniz (Coturnix Coturnix Japónica).Vallejo Torres, Christian Amable; Suárez Suárez, Vanessa Marlene
2012Elaboración de manjar con tres niveles de leche de soya.Vallejo Torres, Christian Amable; Albarracín Campaña, Oscar Manuel
2013Obtención de una bebida alcohólica a partir de mucílago de cacao, mediante fermentación anaerobia en diferentes tiempos de inoculación.Vallejo Torres, Christian Amable; Goya Baquerizo, Mariuxi Jessenia
2013Utilización del zapallo (Cucúrbita máxima y Cucúrbita Pepo), en la elaboración de compotas, Quevedo – Los Ríos. 2013Morales Rodríguez, Wiston
2013Obtención de aceite de aguacate (Persea Americana Mill) con tres variedades: (P.A.Mill Hass) (P.A.Mill Santana) Y (P.A.Mill Choquete), utilizando tres métodos de extracción.Vallejo Torres, Christian Amable; Santana Salto, Landy Erika
2012Estudio de la adición de fécula de papa (Solanum Tuberosum L.) en la elaboración de chorizo escaldado de pollo. QuevedoGonzález Vélez, Martin Armando
2012Niveles de fecula de maiz (Zea mays l.) en la elaboracion de mortadela de polloMontenegro Vivas, León Bolívar
2012Niveles de Jugo de Naranja (Citrus Aurantium L.), como Antioxidante Natural en la Elaboracion de Tilapia AhumadaMontenegro Vivas, León Bolívar
2013Sustitución de ingrediente de origen animal por ingredientes de origen vegetal, en la elaboración de trufas de chocolate, Ecuador. 2013Vallejo Torres, Christian Amable; Silva Estrella, Silva Estrella
2013Niveles de harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis) en elaboración de yogur natural. finca experimental la María, Mocache-Ecuador 2013. QuevedoVallejo Torres, Christian Amable; Quintero Mora, Karla Rocío
2013Obtención de vino de grosella, (ribes grosseulacia) mediante fermentación anaerobia. cantón Mocache, Ecuador 2013. QuevedoVallejo Torres, Christian Amable; Zambrano Peralta, Judith Elizabeth
2013Efecto de los condimentos naturales en la estabilidad y aceptabilidad del chorizo escaldado de cerdo. Planta de cárnicos la maría U T E Q Quevedo, Ecuador 2013.Vallejo Torres, Christian Amable; Suarez Larrosa, Johanna Karina
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