Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 33.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Características organolépticas de la carne de pavo americano big-6 con dieta alimenticia balanceado + nabo (brassica rapa)Montenegro Vivas, León Bolívar
2015Niveles de harinas de cucarda (hibiscus rosa - sinensis) y maní forrajero (arachis pintoi) en la alimentación de pollos organicos, finca la María, Mocache-Ecuador. Quevedo.Guerra, Italo espinoza
2015Comportamiento agronómico de dos lineas de soya (Glycine max l.) con tres densidades poblacionales en la zona de Quevedo, provincia de Los Ríos, 2013.Ramos Remache, Rommel; Fajardo García, Jimmy Fernando
2015Respuesta de un promotor de crecimiento en cerdos landrace x pietrain en la fase de crecimientoMontenegro Vivas, León Bolívar; Carranza Reino, David Gonzalo
2015Compatibilidad del patrón y métodos de micro- injertación en la propagación del clon de cacao (Theobroma cacao l.) Ccn-51Ramos Remache, Rommel; Gómez Cedillo, Mariuxi Elizabeth
2015Estudio del efecto de cuatro buenas prácticas agrícolas en el rendimiento y rentabilidad de la palma aceitera (Elaeis guineensis jacq.). En el cantón Buena Fé, Los Ríos, Ecuador 2013.Ramos Remache, Rommel; Montaño Carpio, Luis Enrique
2015Comportamiento de conejos alimentados con plantas forrajeras tropicales en la Finca Experimental La María de la Universidad Técnica Estatal De QuevedoSánchez Laiño, Adolfo Rodolfo
2015Producción del clon de cacao (Ttheobroma cacao lL.) CCN-51 orgánico a tres distanciamientos en un sistema triangular de doble hilera. Los Ríos, 2014Ramos Remache, Rommel
2015Fungicidas del grupo de las aminas para el control de la Sigatoka Negra (Mycosphaerella fijiensis) en el cultivo de banano (Musa AAA) Valencia – Los RiosVéliz Zamora, Diana
2015Calidad de la carne de cabra (Capra hircus) bajo diferentes métodos y tiempos de conservaciónGonzález Vélez, Martin Armando