Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 42.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Niveles de fecula de maiz (Zea mays l.) en la elaboracion de mortadela de polloMontenegro Vivas, León Bolívar
2012Niveles de Jugo de Naranja (Citrus Aurantium L.), como Antioxidante Natural en la Elaboracion de Tilapia AhumadaMontenegro Vivas, León Bolívar
2012Estudio de la adición de fécula de papa (Solanum Tuberosum L.) en la elaboración de chorizo escaldado de pollo. QuevedoGonzález Vélez, Martin Armando
2012Elaboración de manjar con tres niveles de leche de soya.Vallejo Torres, Christian Amable; Albarracín Campaña, Oscar Manuel
2012Efecto de la fertilizacion quimica y organica en el cultivo de arroz (Oryza sativaL) con la lamina de aguaSamaniego Armijo, Maria Del Carmen; Aviles Rosado, Danny Roberto
2012Adaptabilidad de dos variedades de zapallo (Cucurbita moschata y maxima duch) en la zona de san carlosRizzo Zamora, Georankg Lauden; Zamora Vera, Walter Johnis
2012“APLICACIÓN DE LA BABA DE CACAO FERMENTADA MAS VINAGRE EN EL CONTROL DE MUSGOS(Rigodiumimplexum) EN EL CULTIVO DE CACAO (Theobroma cacao L.) CCN51Macías Pettao, Ramón Klever; Baraja Palomo, Edgar
2012UTILIZACIÓN DE ABONOS ORGÁNICOS EN EL CULTIVO DE TOMATE RIÑON (Licopersicum sculentum L.)GUEVARA SANTANA, FREDDY JAVIER; HIDALGO JATIVA, PABLO FERNANDO
2012COMPORTAMIENTO FISIOLOGICO DEL RACIMO DE BANANO(MusaAAA) MEDIANTE LA ROPA DE MANO FALSA MAS DOS Y MAS TRESGUEVARA SANTANA, FREDDY JAVIER; CEREZO MAGALLANES, FLOR ELENA
2012INFLUENCIA EN LA DESINFECCIÓN DE HUEVOS FÉRTILES DE GALLINAS PONEDORAS PESADAS DE LA LIBEA ROSS 308 EN EL PROCESO DE INCUBACIONSuárez Fernández, Geovany; Tandazo, Walter Pablo